注册

春季肌肤缺水 精油喷雾来帮忙


来源:凤凰网时尚

导语:近日天气干燥,风也吹得相当狂野,很多人的肌肤从原本的柔润滑嫩变得干涩脱皮。肌肤缺水了别着急,按照以下四条法则坚持做下去,就能让肌肤回复Q弹水润!,,脸部干燥用喷雾救急,法则一:脸部干燥用喷雾救急

导语:近日天气干燥,风也吹得相当狂野,很多人的肌肤从原本的柔润滑嫩变得干涩脱皮。肌肤缺水了别着急,按照以下四条法则坚持做下去,就能让肌肤回复Q弹水润!

脸部干燥用喷雾救急

法则一:脸部干燥用喷雾救急

如果无法改变干燥的环境,那就用保湿喷雾喷一喷肌肤,顺道改善下脸边的“小环境”吧。春日带一瓶保湿喷雾出门或晚间使用也还是有必要的,不过也只属于急救,且喷的次数不宜过多。如果想让你的脸由内水汪汪,就需要研究下其他办法了。

好用保湿喷雾推荐:

欧舒丹草本精华舒缓枕边喷雾RMB185/100ml

不仅补水,还揉合多种具松弛作用的精华油,令人悠然入睡,享受平静安稳的睡眠。

薇姿润泉舒缓喷雾RMB175/300ml

薇姿开创24小时紧急修护,强韧保湿,带给你即刻的滋养、修护和强韧。改善女性皮肤受日常外界恶劣环境影响变得脆弱,发红,灼热,紧绷等现象。

水润面膜用起来

法则二:水润面膜用起来

补水、保湿面膜是让脸部快速吸水的法宝。晚上做一次面膜,再用锁水面霜后续涂抹于肌肤,隔天起来肌肤充满水润感。天气干燥的春天,可以隔一天就使用一次,坚持一周,皮肤的饱水度就能得到极大改善。

好用面膜推荐:

希思黎花香保湿面膜RMB850/60ml

强效补湿可提供肌肤表面及深层持续的润泽,回复肌肤紧致与弹性。敷上3分钟后即令肌肤清新、润泽,立即焕发光彩

倩碧水磁场晚安面膜RMB350/100ml

细致且富含保湿成分的乳质地针对脸部进行保湿滋润膜建造,肌肤充满镇静滋养的水分,以免清洗配方充分利用睡眠时间提供保养润泽。

护肤同时使用化妆棉

法则三:护肤同时使用化妆棉

护肤品的正确使用方式也是肌肤吸收水分的关键点。洁面之后的后续护理,一定不要忽视化妆棉!双手必脸部肌肤更容易吸收水分和养分,不用化妆棉的话,护肤产品中的很多水分都会被手吸收。

好用化妆棉推荐:

DHC多层宽幅化妆棉RMB68/100张

纯天然棉制成,触感极为柔软。仅需一张就能为全脸敷化妆水面膜,良好的伸缩性能配合脸

部不同部位伸展拉长。

屈臣氏花语方形化妆棉RMB10/150片

100%纯棉,触感柔软,表面经特殊水压处理,不会在肌肤上留棉絮。五层式设计,使用时可分片使用,令你自由搭配更多用途。

深层精油补水

法则四:深层精油补水

严重缺水的肌肤可以尝试深层精油的补水法。爽肤水后先用精油,不仅可以高效地为肌肤补充水分,还可以提升后续护肤品的吸收力,保湿产品也可以很好的将保湿成分深入肌肤深层。而且,你还可以把精油滴在水中当喷雾使用。

好用精油推荐:

自然美花梨木清新香薰精油RMB120/10ml

透过自然的植物香气与能量,平衡情绪,焕发精神,使思绪清晰,恢复身体元气。

嘉媚乐橙花精油(单方精油) RMB320/10ml

由橙花花瓣萃取而成,增加肌肤的弹性,均衡肤色,同时为肌肤带来保湿效果,使肌肤紧致,白皙;橙花是属于舒解、平衡的精油,闻后可让人感到松弛、舒适。

[责任编辑:曹雯]

标签:肌肤 水润 化妆棉

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: