注册

香港富豪刘銮雄 追女星只送爱马仕


来源:凤凰网时尚

00
香港情深富豪“大刘”刘銮雄,曾经与李嘉欣、关之琳、等女星拍拖。现任女友是落选港姐吕丽君。他以深情著称,又喜欢送豪宅和Hermes包给心爱的女人。相比大入境刘后宫争宠事件。我们更愿意八一八他爱送名牌Hermes手袋给女友一事。从现任女友吕丽君,到陷入桃色绯闻的助手甘比,再有“最重要的人”李嘉欣,还有他身边所有的女人,全是都是Hermes粉丝。
香港情深富豪“大刘”刘銮雄,曾经与李嘉欣、关之琳、等女星拍拖。现任女友是落选港姐吕丽君。他以深[详细]

香港情深富豪“大刘”刘銮雄,曾经与李嘉欣、关之琳、等女星拍拖。现任女友是落选港姐吕丽君。他以深情著称,又喜欢送豪宅和Hermes包给心爱的女人。相比大入境刘后宫争宠事件。我们更愿意八一八他爱送名牌He

香港情深富豪“大刘”刘銮雄,曾经与李嘉欣、关之琳、等女星拍拖。现任女友是落选港姐吕丽君。他以深情著称,又喜欢送豪宅和Hermes包给心爱的女人。相比大入境刘宫争宠事件。我们更愿意八一八他爱送名牌Hermes手袋给女友一事。从现任女友吕丽君,到陷入桃色绯闻的助手甘比,再有“最重要的人”李嘉欣,还有他身边所有的女人,全是都是Hermes粉丝。

[责任编辑:王若清]

标签:铂金包 奢侈单品 大牌手袋 品牌手袋 hermes birkin hermes birkin bag 爱马仕钱包 爱马仕包包 爱马仕手袋 爱马仕铂金包

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: