注册

寄人篱下我每天被迫偷听姐姐亲热


来源:凤凰网时尚

导语:我天生就是兔唇,从小时候开始,我就是大家嘲笑和捉弄的对象,很多时候,我都是一个人学习,一个人玩乐,一个人孤单着。只有回到家里,我才感受到家人对我的关心以及照顾。特备是我的姐姐,从小对我很好,把我

导语:我天生就是兔唇,从小时候开始,我就是大家嘲笑和捉弄的对象,很多时候,我都是一个人学习,一个人玩乐,一个人孤单着。只有回到家里,我才感受到家人对我的关心以及照顾。特备是我的姐姐,从小对我很好,把我当做是一个正常人待我。

遭遇这样的尴尬事,谁能平静面对

或许是上天真的不公平,随着年龄的增长,我的兔唇开始逐渐变大,变得厉害,非常严重,甚至连说话都咬字不清楚,这让我的父母很头疼。学校的同学以及大街上的人见了我,都会躲着我走,还说我是个怪物,也有骂我的。

小时候我就这么艰苦的熬过来啦,终于在十五岁的时候,我们的家庭稍好了一点,我父母带着我去医院里做了手术,补上了那个缺口。但是即使这样,我还是说话不清楚,一听就知道是有毛病的,不管怎样,我的兔唇算是被填充好了,还是有一点点手术的痕迹。

别人不理我,我就一个人学习,高中三年我都是在学习中度过的,这也无形当中给了我知识,三年我终于考上了重点大学。大学毕业后,我就在北京一家外企工作,拿着不菲的薪水。忘了说句,我是北京本地人,姐夫也是。

虽然我考了重点大学,有了好的工作,看似光纤绚丽,但是这些都是表面的事情。真正谈到我的未来时,我还是不敢说什么。知道现在,我都已经27岁了,我还是单身一人,没有男友,没有对象,好像那些男人看到我,就会发觉我曾经是兔唇似的,离得我很远。

姐姐只比我打了一岁,还是读了普通的大学,但是她都已经结婚了,姐夫是一家上市公司的老总,身价百万。相比之下,看看我吧,什么都没有,很多个夜晚都是我一个人度过的,特备是晚上下大暴雨的时候,我总是希望能够有个男人陪我,我害怕!

后来我出了车祸,姐姐就让我暂时住在她的家里,也方便照顾我。于是我没说什么,就直接搬过去了,到了之后,我就发现了问题。姐夫好像天天晚上都要和姐姐做夫妻之事,因为他们的动静实在是太大了,好多次我都想趴在门上偷听。

五月份的时候,某天晚上,外边下着小雨,我去阳台收拾我洗的衣服。经过姐姐卧室的时候,听见了里边传来的动静,我鬼使神差的趴在房门上,然后清楚地听到了姐姐的呻吟声。我一下子就慌了,浑身冒虚汗,我当时几乎是大脑发懵,在毫无意识地情况下碰到了们,里面的声音一下子停了……

我不记得自己是怎样逃回自己的屋子的……事后我觉得自己太无耻了,姐姐那么爱我,我却做出这样的事情。为了避免尴尬继续出现,我犹豫了几天后还是搬了出去,姐姐却好像是一直不明白我为什么要搬走,但是我心里还是充满了愧疚……

[责任编辑:孙铭蔚]

标签:姐姐 兔唇 行房事

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: