注册

简单9个方法 轻松减肚腩


来源:凤凰时尚

导语:减肚腩一直一块心病?想瘦下来又怕需要大量的运动?不用怕,下面就教你超简单的3个减肥方法,让小肚腩不知不觉消失,赶快来试试吧!,一、三个方法告别小肚腩,方法一,,自然站立双手交叉,自然站

导语:减肚腩一直一块心病?想瘦下来又怕需要大量的运动?不用怕,下面就教你超简单的3个减肥方法,让小肚腩不知不觉消失,赶快来试试吧!

一、三个方法告别小肚腩

方法一:自然站立双手交叉

自然站立双手交叉

自然站立,双手在身交叉,从手腕处开始尽量往上抬起,这时你会感觉到胸部完全打开,背部和骨盆都被缩紧了。这种方法可以锻炼到骨盆和小腹的肌肉,消除松弛的腹部赘肉,操作起来也很简单。

方法二:睡前按一定节奏呼吸

睡前按一定节奏呼吸

养成睡前有意识的鼻腔呼吸习惯。当你结束了一天的疲劳工作之后,放松平躺在床上,不要立即入睡,按照一定的节奏用鼻子来呼吸,速度大概在每分钟50下左右,每晚坚持一两分钟左右即可。这样做的目的是帮助腹部内脏脂肪的燃烧。

方法三:沐浴时加精油

沐浴时加精油

沐浴时,选用一些精油加入水中稀释。这样身体在浸泡的时候就能够凭借精油的功效完全地温暖起来,从而加快新陈代谢,达到收小腹的目的。

[责任编辑:周澈]

标签:个方法 腹部 减肚

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: