注册

姚晨拎CHANEL香水瓶包 连“撞”名媛It Girl


来源:凤凰网时尚

导语:你是否曾想象过将口红放在香水瓶里?因为现在你可以这么做了!如今设计师们玩心大发,纷纷将挚爱的经典香水瓶化作MINI晚装包,在小而潮的MINI包包叱咤时尚圈的证当下,这种被称作Minaudière

导语:你是否曾想象过将口红放在香水瓶里?因为现在你可以这么做了!如今设计师们玩心大发,纷纷将挚爱的经典香水瓶化作MINI晚装包,在小而潮的MINI包包叱咤时尚圈的证当下,这种被称作Minaudière的香水瓶包包必将掀起新一轮的It Bag热潮!

姚晨

首度复出的姚晨出席某时尚活动,身穿CHANEL抹胸小黑裙大秀辣妈好身材,除此之外她也不忘展现其不俗的时尚品味,看到她手中的CHANEL NO.5香水瓶了么?是不是很另类?但这其实是CHANEL2013早秋系列的迷你链条包,在姚晨演绎之前它早已成为IT Girl、名媛的掌中宝,因此姚晨此番撞包之举是否有所超越呢,不妨对比评判一下!

艾里珊-钟(Alexa Chung)

作为英伦It Girl,艾里珊-钟的时尚品味之所以被放大化,完全是靠她在细节上的用心而取胜,当你觉得他礼服太过单调时,发现她手中的CHANEL香水瓶包很抢眼;当你将视线转移到包包这里却发现其透明的材质已将它与礼服的融为一体!

米洛斯拉瓦-杜玛(Miroslava Duma)

俄罗斯名媛兼时尚编辑的米洛斯拉瓦-杜玛(Miroslava Duma)如今已成为时装周街头最大的惊喜,不足160的身高却总是您呢能演绎出超越T台模特的气质与风格,她这一身CHANEL看秀LOOK惊喜很多,但最惹眼的还是这款CHANEL No.5迷你包!

Chanel 2013早秋系列 No.5 迷你链条包

其他品牌香水瓶手包推荐

Charlotte Plympia 2013春夏系列“La Vie en Rose” (玫瑰人生)迷你手包

Viktor & Rolf 2013秋冬系列“Flowerbomb”(鲜花炸弹)香水瓶手包

LANVIN Arpège 晚装包

[责任编辑:伍晶晶]

标签:香水瓶 CHANEL 姚晨

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: