注册

外交部提醒中国驻拉各斯总领馆领区公民加强安全


来源:人民网

    据外交部中国领事服务网援引驻拉各斯总领馆消息,近日中国驻拉各斯总领馆领区一中资企业1名中方筑路工人在工地现场遭数名武装歹徒绑架。经多方努力,被绑架人员已安全获救。今年以来总领馆领区内中方人员在

    据外交部中国领事服务网援引驻拉各斯总领馆消息,近日中国驻拉各斯总领馆领区一中资企业1名中方筑路工人在工地现场遭数名武装歹徒绑架。经多方努力,被绑架人员已安全获救。

今年以来总领馆领区内中方人员在工地现场及往返工地途中遭绑架案仍时有发生,安全意识不强、相关场所未配备安保人员等是重要原因。中国驻拉各斯总领馆再次提醒领区内中国公民和机构引以为戒,立即采取措施保证工地、驻地及往返途中安全,避免再次发生类似事件。

如遇紧急情况请及时报警,并与中国驻拉各斯总领馆联系寻求协助。总领馆领保协助电话:00234-8056666116。

[责任编辑:曹晓娟]

标签:外交部 拉各斯 安全 旅游 凤凰网旅游

频道推荐

凤凰旅游官方微信

48小时点击排行

    0
    凤凰新闻 天天有料
    分享到: