注册

女星没有Birkin不出门 刘亦菲爱蓝色的


来源:凤凰网时尚

 导语:刘亦菲in Birkin

导语:Hermes Birkin对所有女人都有致命的吸引力,从明星到名媛,从小清新到天,一个都不落空。可以说现在是“没有Birkin不出门”的时代。

刘亦菲in Birkin

刘亦菲出现在上海虹桥机场。她佩戴Ray Ban墨镜、身穿黑色大衣、手拎Hermes手袋,脚踩深蓝色雪地靴。休闲随意的她给人都市女郎的感觉。

张嘉倪in Hermes

张嘉倪现身某酒店,身穿蓝色风衣、手拎Hermes Birkin手袋、脚踩Nike Air Jordan彩色波鞋,奢华运动风。

Birkin也是天后王菲的大爱

白色Hermes手袋LOOK营造少女风

当小明星们用Hermes炫富时,王菲早已将Hermes手袋的搭配发挥到极致,并且气场也完全驾驭,这身很清新的少女造型搭若只搭配纯白手袋定会很单调,于是,天后给它加了一个小熊挂件,顿时活泼很多。

经典款帆布拼接皮革Birkin手袋

外出逛街想要轻松散漫,选择这款帆布皮革拼接的Birkin手袋绝对没错,王菲用单色T恤搭配铅笔裤,像是在挑衅:“谁说拎Hermes就必须打扮成贵妇?”

[责任编辑:张娜]

标签:Birkin

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: