注册

上海国际名牌鞋业皮具展一周年并即将迎来第三届展会


来源:凤凰时尚

第三届上海国际名牌鞋业皮具展将于3月24-26日在上海展览中心举行, 上海,2014年2月20日,theMICAMshanghai,中国首个国际鞋履皮具展会转眼已经迎来了一周年,并即将迎来3月

第三届上海国际名牌鞋业皮具展将于3月24-26日在上海展览中心举行
    上海,2014年2月20日,theMICAMshanghai,中国首个国际鞋履皮具展会转眼已经迎来了一周年,并即将迎来3月24日-26日在上海展览中心举办的第三届theMICAMshanghai。在成功举办了2013年春季展与秋季展之后,此次即将到来的第三届theMICAMshanghai将会达到一个新的高度。

第三届上海国际名牌鞋业皮具展将于3月24-26日在上海展览中心举行

由意大利国家鞋履制造协会(Assocalzaturifici)、意大利米兰展览公司(Fiera Milano S.p.A.)共同组织举办的上海国际名牌鞋业皮具展自去年落户上海即吸引了中国时尚业的高度关注。在去年10月份的秋季展上共有260名参展商参展,其中包括意大利、西班牙、法国、巴西、英国、葡萄牙、土耳其等国。来自中国、香港,日本与韩国等国家和地区的买家受邀参与了此次展会。

意大利国家鞋履制造商协会(Assocalzaturifici)主席Cleto Sagripanti先生是theMICAMshanghai展会积极的促成者和倡导者:“去年两届theMICAMshanghai得到了中国时尚人士的关注和高度评价。在意大利大使馆领事馆、意大利对外贸易委员会、国际鞋履协会以及意大利米兰展览公司的大力支持下,取得了空前的成功。去年两届已经累计11000位参观者,7%来自亚洲各国,来自全球20个国家的500多名参展商参与了前两届的theMICAMshanghai。今年第三届theMICAMshanghai将会非常关键的一届。截止目前为止,已经有来自12个国家的200个品牌确认参展。这些公司希望在复杂而又具有潜力的中国市场建立长期的业务关系。”

意大利国家鞋履制造商协会(Assocalzaturifici)主席Cleto Sagripanti先生

意大利驻沪副领事Gabriele De Stefano先生也出席了此次盛会并肯定了theMICAMshanghai:“第三届theMICAMshanghai势必将会取得成功并带来高品质鞋履的流行趋势。此次活动也得到了意大利鞋履制造商协会和意大利米兰展览公司的支持并选择了中国最国际化的时尚城市上海举办。2013年,意大利鞋履对中国的出口量保持领先地位,超过了5.5亿美元,占到将近30%的市场份额。TheMICAMshanghai和theMICAM米兰鞋展为两个城市创建了良好的合作纽带,使之关系更为紧密。同时米兰也接过了来自2010年的上海世博会(城市让生活更美好)的接力棒将把绿色地球的理念传承在即将在2015年举办的米兰世博会中(为生命加油)。”

从一开始,theMICAMshanghai就已经得到了ICE—意大利对外贸易委员会的支持,意大利对外贸易委员会是旨在促进意大利产品的出口和推动企业(特别是中小企业)与国外的工业技术合作的一家意大利机构。意大利对外贸易委员会代表Claudio Pasqualucci先生认为theMICAMshanghai是一个意大利鞋履商和中国买家不可错失的平台。“与十年前相比,目前意大利的鞋履出口到中国已经有了迅速的增长。2013年,增长率已经达到了17%。意大利对外贸易委员会作为意大利鞋履制造商协会的战略合作伙伴,将会继续为theMICAMshanghai提供支持和帮助,并巩固与建设其作为促进中意两国鞋履制造行业发展的商务平台。

上海服装设计协会秘书长张旻女士代表上海服装周出席了此次活动,上海服装周作为theMICAMshanghai的合作伙伴已经走过了两届,“我们非常高兴能迎来即将举办的第三届theMICAMshanghai,上海服装周也会作为theMICAM的合作伙伴继续支持中意两国鞋履制造行业的交流。中国的时尚业在这两年得到了迅猛的发展和提高,越来越多的中国消费者注重时尚,热爱时尚,也在他们的生活中更热衷于穿出时尚,演绎时尚。”

上海服装设计协会秘书长张旻女士

在上海新闻发布会之前,theMICAMshanghai已经完成了在北京、香港、哈尔滨、大连的路演宣传活动,并与当地的买家和媒体进行了交流。随着本地买家的支持,许多新买家包括来自中国二线城市的百货商场、分销商、购物广场也期望能够加入到三月的展会。为了使第三届theMICAMshanghai的展会更显其国际性和高品质,主办方将确保更多来自中国、韩国、新加坡以及其他亚太市场的优质买家、零售商、分销商被邀请到此次展会中。
  
    将在3月24日-26日举办的第三届theMICAMshanghai将会把更多聚焦集中在鞋履产品上,更多展示来自下一秋冬季的鞋履趋势。3月26日展会将会面向公众开放,欢迎鞋履爱好者与时尚达人前去参观。这是theMICAMshanghai想与广大消费者走得更近的一个举措。感兴趣的朋友可以通过以下的微信二维码加theMICAMshanghai官方账号,以获得更多信息。


theMICAMshanghai官方微信账号二维码:

[责任编辑:张洁]

标签:皮具展 国际名牌鞋业皮具 上海国际名牌鞋业

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: