注册

广东清明节赏花全攻略


来源:凤凰旅游

踏青赏红,芳香飘逸。怡情晓游,春风不渡。春序正中,百花竞放,乃游赏之时,花朝月夕,世所常言。所以趁着清明假期来一趟踏青赏花游吧!,富丽堂皇—茶花,茶花是中国传统名花,因其植株形姿优美,花形艳丽缤纷,而

踏青赏红,芳香飘逸。怡情晓游,春风不渡。春序正中,百花竞放,乃游赏之时,花朝月夕,世所常言。所以趁着清明假期来一趟踏青赏花游吧!

富丽堂皇—茶花

茶花是中国传统名花,因其植株形姿优美,花形艳丽缤纷,而受到世界园艺界的珍视。

花期:3-5月

赏花推荐:深圳锦绣中华

从火车站出发:乘坐1路观光巴士(票价2元,全程5元),101路(票价2元起,全程8元)

从机场出发:乘坐327路直达锦绣中华

其他途经公交: 21 26 105 113 201 204 209 210 222 223 230 232 233 234 301 310-315环线311

如果您从罗湖(火车站,罗湖口岸)福田(皇岗口岸)方向乘车,请在“康佳集团”站下过天桥西走100米,如果您从南头、蛇口方向乘车过来,请在“锦绣中华”站下车。

[责任编辑:郭小璇]

标签:广东 清明 赏花 旅游 凤凰旅游

凤凰旅游官方微信

48小时点击排行

    0
    凤凰新闻 天天有料
    分享到: