注册

英男子因妻子“西化”而将其杀死


来源:环球网

Rania Alayed 据英国《镜报》5月1号报道,英国男子艾哈迈德-哈提卜(Ahmed Al-Khatib)因妻子拉尼亚-阿莉(Rania Alayed)“过于西方化”而将

Rania Alayed

据英国《镜报》5月1号报道,英国男子艾哈迈德-哈提卜(Ahmed Al-Khatib)因妻子拉尼亚-阿莉(Rania Alayed)“过于西方化”而将其杀害,随后还穿上妻子的衣服试图说服家人妻子仍然活着。

据悉,现年35岁的哈提卜将妻子骗到兄长家中并将其杀害,随后哈提卜穿上妻子的传统服饰,并将妻子的尸体装在手提箱中走出了公寓。在兄长和其他亲戚的陪同下,他将妻子的尸体从曼彻斯特运到北约克郡埋葬。

法庭上,控方表示阿莉的婚姻生活并不幸福,她一直都生活在丈夫的家庭暴力之下。哈提卜的辩护律师则表示,阿莉把三个孩子丢在曼彻斯特的一座公寓里,随后再也没有回来过,他只是希望妻子和孩子能重回家庭。哈提卜更提到,妻子实际上已经过着一个人的独立生活,或许还有其他男人。她开始结交各种男女朋友,变得越来越西方化与开放,她这么做理应受到惩罚。

哈提卜和他的兄长现在仍否认自己故意杀人,哈提卜称事发时自己被一种畸形的思想所控制才做出了那样的举动。目前,案件仍在进一步审理中。

[责任编辑:范文婷]

标签:妻子 哈提卜

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: