注册

益周适®源自德国专业牙龈护理登陆中国


来源:凤凰时尚

(5月29日上海)今夏,专业牙龈护理品牌益周适®宣布正式登陆中国市场,向中国消费者传递“健康从根开始,口腔健康从龈开始”的护龈理念。此次益周适®品牌面向中国市场

(5月29日上海)今夏,专业牙龈护理品牌益周适®宣布正式登陆中国市场,向中国消费者传递“健康从根开始,口腔健康从龈开始”的护龈理念。此次益周适®品牌面向中国市场推出的全新解决方案,能够有效解决牙龈出血问题,并将在中国发起一场有关牙龈护理的技术革新。

牙“龈”是口腔健康的根本,好比大树需要稳固的“根”,才能茁壮成长。牙龈不健康,出现红肿、出血时,牙龈就会变得脆弱,就像失去肥沃的土壤,大树就会倒下。如何为消费者提供护理根部、强壮牙龈的专业解决方案,是牙龈健康先驱——益周适®长久致力于的专业领域。

最新口腔健康流行病学调查报告显示:目前中国有80-90%的成年人患有不同程度的牙周疾病,35-44岁的中年人群牙龈出血比率高达77%,而中国成人人群牙周健康率仅达14%2。中国消费者普遍存在对于口腔根本——牙龈健康问题的忽视或者误区,出现牙龈出血等牙周疾病就预示着牙齿脱落的风险。健康的牙龈应该呈粉红色,质地坚韧,在刷牙时不应有出血的症状。只有拥有健康的牙龈,我们才能露出灿烂的微笑。

益周适

中华口腔医学会预防口腔医学专业委员会主任委员冯希平教授指出:目前有超过半数的中国消费者正备受牙龈问题困扰,他们认为刷牙时泡沫里带血只是上火或疲劳过度所致,却不知自己正在面临牙齿脱落的风险。刷过牙后,糖蛋白立即就会在牙齿上累积并滋生细菌,若不及时清除将导致牙菌斑的堆积。而牙齿表面不断附着的牙菌斑才是引发牙龈出血、红肿的根本原因,如果任其发展,最终将导致牙齿脱落等口腔健康问题。

益周适

源自德国的专业牙龈护理品牌益周适®经过反复研究和临床实验,早在上个世纪就研发出益周适®专属的Malkron™摩矿™技术,其含有67%的微细碳酸氢钠的独特配方,可以迅速破坏牙菌斑的多糖基质,从而减少牙龈出血状况。“在我们每次刷牙后,益周适®能够有效清除比普通牙膏多出23.1%的牙菌斑。”益周适®北美口腔护理医学事务部总监Frank Gonser博士继续解释道:“坚持使用12 周后,与不含碳酸氢钠的品牌相比,益周适®试用者的牙龈出血点降低了23.6%之多。”没有了牙菌斑的困扰,牙龈出血、红肿等症状就会大幅度减少,从而拥有保持口腔健康的根本。

拥有70多年品牌历史的益周适®,在上世纪80 年代就已在预防牙龈疾病和牙齿脱落领域取得全球性的成功。在赢得众多欧洲消费者认可的同时,更有使用益周适®长达20多年的忠实用户表示,益周适®不仅能够有效治疗牙龈出血的症状,其独特的颜色和奇妙的口感更是其在牙龈护理领域领导地位的象征。今天的益周适®已经成为专业牙龈护理的国际品牌,影响力遍及全球70 多个国家和地区,赢得了国内外知名口腔护理专家的认同。

不久前,益周适®率先邀请部分积极关注口腔健康的消费者、国内知名牙龈护理专家及健康类媒体试用益周适®牙膏。短短14天的试用过程中,其卓越的护龈功效赢得广泛称赞,而独特的口感也让大家感受到其先驱科技的独到之处。部分试用的消费者在其微博中提到:“益周适®独特的口味非常有存在感,刷牙后留香更持久。”而健康专家则对益周适®控制牙龈出血的出色表现印象深刻:“牙龈出血是小事,重视便无事,益周适®让小事变无事!”

秉持创新的科学理念,益周适®力求为全球用户提供专属的牙龈问题专业解决方案。益周适®市场总监徐欣蕾女士表示:“我们希望益周适®品牌的登陆,能够提高中国消费者的牙龈护理意识,希望能够在中国地区将‘健康从根开始,口腔健康从龈开始’的护龈理念广泛传播,以帮助更多的中国消费者摆脱牙龈健康问题的困扰。”

关注牙龈健康,不仅是保护口腔健康的根本,更能提高健康生活的品质。源自德国的益周适®作为首个在中国倡导关注牙龈护理的专业品牌,将为更多的中国消费者带来国际领先的专业护龈体验和卓越的牙龈护理解决方案。目前,益周适®新产品已于5月正式登陆中国市场。

[责任编辑:张洁]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: