注册

现代时尚母婴会所横空出世


来源:凤凰时尚

又有一家高档月子会所横空出世!使此一尚称〝新兴行业〞的竞争,愈来愈趋于白热化。〝萌诺母婴养生〞会所于今日(2014年6月8日)正式开幕,并举办揭牌仪式、时尚孕妈咪秀、现代母婴会所的思维与创新论坛&he

又有一家高档月子会所横空出世!使此一尚称〝新兴行业〞的竞争,愈来愈趋于白热化。〝萌诺母婴养生〞会所于今日(2014年6月8日)正式开幕,并举办揭牌仪式、时尚孕妈咪秀、现代母婴会所的思维与创新论坛……等系列活动。

萌诺母婴养生会所私密大门

坐落于外滩独栋巴洛克风格建筑内的〝萌诺母婴养生会所〞,规划之初便在〝市场区隔〞方面下足功夫--引进台湾专业医疗级的产后团队,聘请上海知名妇幼照护专家,通过高标准的月子会所管理体系,为产后妈妈和新生宝宝提供全方位且具有独特体验的时尚尊属服务,希望以更科学、贴心、人性化的经营风格,在群雄并起的上海滩,快速占有一席之地。

萌诺母婴养生尊贵套房客厅

该公司总经理程宝惠信心满满的表示:萌诺以源自台湾的精致服务,全心关怀会员的个性化需求,并提供孕产期与婴儿哺育期的全程护航:怀孕阶段,提供医疗就诊方面的支持服务,包括就医咨询、专车接送、情绪调养等;产后恢复期间,更提供〝6对1〞的月子陪护团队标准,为产妇度身定制产后修养、月子膳食调理、亲子关系建立、婴儿哺育指导、身心灵咨询、形体恢复与形象设计等专属服务,相信应能打动上海乃至长三角地区孕妈咪的芳心。

萌诺母婴养生尊贵套房

为了凸显萌诺的专业与用心,开幕当天堪称〝极尽巧思〞。在揭牌儀式部分,由萌诺月子中心董事总经理程宝惠女士邀请上海市台协秘书长王跃先生、上海市健康教育协会医院分会秘书长吴璇芳女士等社会名流共同参与。在孕妈咪秀部分,则由国际知名形象设计大师SEAN亲自操刀,现场精彩演示包括医生、厨师、护士、保安、客服、瑜珈老师……等专业人员的时尚装束与尊属服务内涵。

萌诺母婴养生会所均聘用持证护士照护母婴

在〝现代母婴会所的思维与创新〞论坛方面,则力邀上海市健康教育协会医院分会秘书长吴璇芳女士、中华两岸商机促进会理事长蔡为民先生、国际时尚大师SEAN,及上海市长宁区妇幼保健院产科主任金婉玲主任医师、上海鼎瀚中医门诊部院长黄宗瀚先生等指标性人士,从两岸月子会所趋势问卷评析至近期国内月子中心发展空间等议题展开热烈与建设性讨论。

萌诺母婴养生月子套餐

为示慎重起见,该公司甚至在筹备期间便委由以调查能力著称的中华两岸商机促进会,进行两岸妇女〝坐月子〞习惯之调查。由于台湾在〝月子中心〞经营运作方面已有长达15年以上的经验与历史,因此对〝月子会所〞的接受高度达81%,显示〝月子中心〞在上海乃至整个中国大陆的发展空间极其宽广。

这份横跨两岸的调查问卷最有趣的部份,在于两岸妇女均陷入〝数字陷阱〞,以为既然叫〝坐月子〞,理所当然期间是一个月,然根据医学报告,〝坐月子〞的理想实成为六周42天。

此外,〝月子中心〞在上海的普及程度并不高,而因应时代变化与市场需求,目前大陆许多年轻妇女生产后,是委由月嫂提供专业〝坐月子〞服务,而〝月嫂〞的职称与职能,在台湾则是闻所未闻,显示出两岸差异。

另,在台湾普遍流行、孕妈咪依存度均高于85%以上,萌诺月子会所着力甚深的产前产后服务、时尚造型与搭配、美体瘦身、心理辅导、宝宝健康及产妇营养餐,反观大陆虽然崇尚「爱美是女人的天性」,但多数月子会所并未提供上述服务,突然该月子中心及强大竞争优势。

[责任编辑:张洁]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: