注册

美国官二代希拉里女儿 年薪60万美金不差钱


来源:环球网

当希拉里-克林顿坚持自家并不富裕的时候,其女儿切尔西·克林顿却在上周《每日电讯报》的采访中表示她根本不在乎钱。作为美国“第一千金”,切尔西嫁给了一位对冲基金投资人

当希拉里-克林顿坚持自家并不富裕的时候,其女儿切尔西·克林顿却在上周《每日电讯报》的采访中表示她根本不在乎钱。作为美国“第一千金”,切尔西嫁给了一位对冲基金投资人,如今身住千万豪宅,不工作却依旧能月收五万美金。  

克林顿与女儿

“我也很好奇,自己是否可以在乎点钱,但的确不在乎,赚钱对我来说真的不是人生成功的指标。”今年已经34岁的切尔西在采访中如是说。

切尔西虽然自称对赚钱不感兴趣,但上周一项报告显示,去年美国国家广播公司支付了切尔西60万美金的酬劳。而如今身怀六甲的她虽然自今年1月至今就再也没有出镜,但每个月仍能收到NBC支付的5万美元月薪。

切尔西身着皮裤、香奈儿项链和克里斯提-鲁布托高跟鞋参加活动。  

凭借丰厚的收入,切尔西和丈夫于去年春天在纽约麦迪逊广场花园旁购置了一套价值1050万美元的豪宅。

豪宅并不是他们第一次大手笔,2010年他们的婚礼就花费超过600万美金。

著名西点房西尔维娅-温斯托克提供的不含麸质蛋糕,Vera Wang的抹胸、细腰、大蓬裙婚纱,Burberry创意总监克里斯托弗-贝利设计的新郎西装,以及超过25万美元的新娘珠宝,为了确保婚礼能够顺利进行,他们甚至做了电力障碍的防护工作。一帮电工静候场内,而这些工人也都被要求身着燕尾服。  

希拉里宣称:“从白宫卸任后,我们不仅没有多少积蓄,而且还背负着一些债务。因此,我们不得不努力整合各方面资源,以便偿还房贷和支付切尔西的学费。”学习成绩优异的切尔西从私立的希德维尔友谊学校毕业后,先后在斯坦福大学哥伦比亚大学和英国牛津大学进修,并最终获得了博士学位。

近十年来,她除了在华尔街从事企业咨询管理相关职位外,也曾涉猎对冲基金行业,还曾在纽约大学任教。据相关人士分析,切尔西未来也十分有可能从政。

根据《纽约每日新闻》报道,一些纽约州民主党官员希望切尔西能够参加竞选美国国会议员。因为现年74岁的纽约州民主党女众议员尼塔-罗威的议员将退出政坛,民主党必须推选一位同样有影响力的人物来代替她。 

[责任编辑:杨森博]

标签:豪宅别墅 公寓 顶级豪宅 别墅 业界人物 时尚明星 社会名流

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: