注册

新加坡樟宜机场十二星座创意短片公映


来源:凤凰时尚

在樟宜遇见你的微旅行 新加坡樟宜机场为中国消费者打造的十二星座系列短片于2014年8月7日在上海正式公映。该系列短片是和知名占星师杨綋堃(@Alex是大叔)合作,汇集了性格迥异的十二星座在樟宜机场发生

在樟宜遇见你的微旅行

新加坡樟宜机场为中国消费者打造的十二星座系列短片于2014年8月7日在上海正式公映。该系列短片是和知名占星师杨綋堃(@Alex是大叔)合作,汇集了性格迥异的十二星座在樟宜机场发生的有趣故事,呈现了星座主角们在享受樟宜机场别出心裁的体验时展现的独有一面。 

樟宜机场十二星座遇见你的微旅行视频发布会

星座话题正在不经意间影响着都市生活与社交习惯。由星座衍生的性格趣闻为单调乏味的生活增添了更多人情味,使人们感知彼此,由此结交伙伴甚至遇见爱情。樟宜机场集团正是借由中国消费者喜爱的星座话题,以十二星座来代表形形色色不同类型的游客,用短片呈现出在樟宜机场寻找和享受令他们心满意足的服务,在惊喜中放慢脚步,体验一段与众不同的微旅行。

助理副总裁吴为强与古典占星师Alex与媒体进行互动

樟宜机场提供的世界级服务与设施一直以来受到全球范围认可。而让樟宜机场脱颖而出的不仅是为游客提供一流的休憩、充电、婴儿室等基本机场配备,更注重为消费者提供人性化体验,汇集国际精品购物、私人礼宾服务、自然主题花园、免费新加坡游、免费电影院、高级按摩椅、娱乐区、露天泳池等等让游客流连忘返的非凡体验。

该系列短片将十二星座与生俱来的性格淋漓尽致地表现了出来。中国消费者会看到精打细算的金牛座一下飞机就直奔樟宜优选抢购市内游玩优惠券,回国登机前还不忘再去机场享受高级按摩椅、试吃、试喝等各种免费服务;最爱做梦双鱼座女生,如何在汇集了千种蝴蝶的花园中,梦回古代,与白衣男子在翩翩起舞、琴瑟和鸣;还有时刻守护家人的巨蟹爸爸,在帮宝贝试用樟宜的儿童滑梯时,情不自禁地玩耍起来忽略了一旁宝贝的窘境。这些逗趣的小故事,也许会让相同星座的消费者感同身受。

该部十二星座的创意短片将于8月11日起正式登陆樟宜机场中文官方网站www.zhangyijichang.com,每周3支,分水向、风向、土向、火向四组跟观众见面。中国消费者可以在“十二星座遇见你的微旅行”官方活动页面欣赏短片,还可以通过该页面或关注樟宜机场新浪官方微博参与微话题讨论,分享自己的星座及旅行故事还有机会获得价值新币一千元(约合人民币五千元)的樟宜机场购物基金。同时,星座粉丝们还能欣赏由占星师杨綋堃为十二星座撰写的樟宜机场攻略,伴随插画师的唯美插画寻找每个星座在樟宜机场的定制旅程。此外,所有短片也将在同一时间登陆优酷视频。

自2013年以来樟宜机场便开始通过整合渠道为全中国旅游者量身订造丰富多彩的市场活动。以“乐在樟宜,乐游樟宜”为主题,樟宜机场陆续推出了中文官方网站、官方微博,让中国消费者首次全方面领略到“全球最佳机场”的魅力。

樟宜机场集团企业与营销传讯司助理副总裁吴为强

樟宜机场集团企业与营销传讯司助理副总裁吴为强(Robin Goh)表示:“一直以来我们都非常重视中国,中国也成为樟宜机场的第四大市场,我们与中国所连接的城市目前已达到31个,并在不断增多。本次十二星座为主题的市场传播活动是樟宜机场2014年针对中国市场的整合活动。我们希望通过被众多中国消费者喜爱的星座话题,来了解樟宜机场所提供的非凡体验。未来,我们还将推出更多精彩的活动,让更多的中国消费者感受樟宜体验带来的欢乐与惊喜。” 

关于新加坡樟宜机场

自1981年1号航站楼投入运营至今,樟宜机场已斩获450多项殊荣。2009年7月1日起樟宜机场开始企业化运作,目前由樟宜机场集团管理。

三十多年来,曾隶属于新加坡民航局的樟宜机场集团已树立起作为世界"最佳机场"的领导地位。机场投入运营短短7年时间,樟宜机场就被英国《商务旅行者》杂志评为“世界最佳机场“,首度获得世界认可。为应对因1号航站楼巨大成功而带来的客流压力,2号航站楼于1990年投入使用。配备先进设施的3号航站楼于2008年正式启用。JetQuay航站楼则为企业和个人提供高端航空服务。

作为当今世界第五大繁忙的国际机场,樟宜机场早已成为亚洲的主要空中枢纽,为飞往约75个国家和地区、290多个城市的100多家国际航空公司提供服务。每90秒就有一架航班在樟宜机场起飞或降落。2013年樟宜机场年客流量已达5,370万人次。

樟宜机场也是新加坡最佳的购物和餐饮场所之一,正成为新加坡当地人最爱的休闲去处。在樟宜机场三个航站楼有350家零售店和120间饮食店,总商业面积超过70,000平方米。樟宜机场以卓越服务和无可比拟的高效运营能力,为各国各地区的旅客提供全球首屈一指的机场体验。樟宜机场期待为每位途经樟宜的旅客提供更好的服务,为之创造更多机会实现梦想。

[责任编辑:张洁]

凤凰时尚官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: