注册

PUMA复刻经典 奥运时尚风强势袭来


来源:凤凰时尚

近日——2016年夏季,全球知名运动品牌PUMA值潮流复古风大行其道和奥运来临之时,以全新配色完美演绎品牌麾下经典鞋款Duplex,借此向复古跑鞋的辉煌历史和设计元素致敬,尽显

近日——2016年夏季,全球知名运动品牌PUMA值潮流复古风大行其道和奥运来临之时,以全新配色完美演绎品牌麾下经典鞋款Duplex,借此向复古跑鞋的辉煌历史和设计元素致敬,尽显PUMA深厚的街头潮流运动基因。 

PUMA Duplex鞋款作为90年代初的复古跑鞋代表,此番复刻延续搭载了该系列标志性的EVA缓震中底和橡胶外底,在缓震性能和耐磨性方面拥有一贯的表现;鞋身运用反毛皮与尼龙材质的拼接,再加上鞋头网面的90年代复古跑鞋常见混合材质设计,既保证了耐用性又兼顾了透气性,亦把该年代复古怀旧的风味演绎的淋漓尽致。

全新Duplex系列中Duplex Olympics鞋款灵感源于里约热内卢奥运会的奥运色,以黑、白为主色调,点缀以明艳的红、黄、蓝、绿奥运色系,几种有距离感的色调在设计师的碰撞下,呈现出别具一格的和谐感,更营造出时尚却又俏皮活力的奥运气息。

另一款Duplex Classic鞋款则是基于复古配色热度持续高涨,以复古三原色蓝、灰、黑作为主色调各自覆盖在Duplex鞋身的拼接物料上,打造出三款在摩登都市下永不褪色的街头时尚鞋款。 

PUMA一直致力于打破常规、迅速捕捉潮流动向,品牌麾下数个经典跑鞋系列不断升级更新。而PUMA Duplex系列在复古跑风的引领下,流行元素的低调加入,加上舒适的穿着感受,必将在今夏的潮流圈掀起一股热潮。

PUMA Duplex系列将于7 月起陆续登陆PUMA全国各大零售门店及电商平台进行贩售,敬请期待。

[责任编辑:蔡欣英 PQ042]

责任编辑:蔡欣英 PQ042

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: