注册

舒淇撞衫郑秀文 两个老牌女神多年过后差别有多大?


来源:凤凰网时尚

最近又有不少明星们屡屡撞衫,不过这也给我们提供了充足的参考,同一件衣服在不同的人身上产生的效果也大不同,最近又有哪些画风奇特的撞衫?来跟凰尚看看吧!

最近又有不少明星们屡屡撞衫,不过这也给我们提供了充足的参考,同一件衣服在不同的人身上产生的效果也大不同,最近又有哪些画风奇特的撞衫?来跟凰尚看看吧!

吴昕最近现身机场,身穿Fiorucci红色条纹tee,搭配牛仔背带裤减龄不少,撞衫金晨,金晨搭配牛仔裤玩炫腹,多了些性感。

吴昕、金晨

杨紫和张天爱最近机场街拍中,都穿了Balenciaga藏青色廓形衬衫,时髦男友风,你更喜欢谁的搭配呢?

张天爱、杨紫

孙怡最近在活动上身穿一件Gucci的刺绣牛仔短裙,少女感十足,曾经张韶涵在机场街拍中也穿过一件哦

孙怡、张韶涵

宋茜的机场街搭配越来越大胆了,近日她身穿Loewe松鼠图案针织开衫内搭Alexander Wang小白裙,高街感十足,内搭的小白裙与贝拉·哈迪德撞衫,Bella单穿着又形成另一种style。

宋茜、Bella

韩国超模Song Kyung-Ah穿Christian Dior小西装+红格纹透视裙出席Dior派对,张雪迎早在活动上也穿了同LOOK。

韩国超模Song Kyung-Ah、张雪迎

8月28日,苗苗穿Dior针织上衣优出席Dior品牌活动,与查理兹·塞隆撞衫。

苗苗、理兹·塞隆

在《延禧攻略》中饰演愉贵人的练练,私下也是个小仙女哦,在《延禧攻略》庆功会上穿Dior透视薄纱裙亮相,撞衫王子文,时尚博主Aimee Song也穿过这条裙子哦。

练练、王子文

王子文穿Dior老花连衣裙出席Dior品牌活动,与奶牛超模Winnie Harlow撞衫。

王子文、Winnie Harlow

舒淇和郑秀文这两个老牌女神撞衫会怎样?最近她们同穿了Versace 2018秋冬系列彩色印花裙亮相活动,舒淇配着白T休闲优雅,郑秀文搭配黑色抹胸更加热辣性感。

舒淇、郑秀文

刘诗诗在纽约2018秋冬时装周Tory Burch大秀上,曾穿Tory Burch 2018春夏系列彩色条纹阔腿裤,而最近与加拿大女歌手Jessie Reyez也穿上了这条条纹裤,一个恬静优美、一个高街酷炫。

Jessie Reyez、刘诗诗

韩国超模李浩贞穿Christian Dior拼接裙出席Dior派对,与Angelababy撞衫,跟超模相比,Baby也没有输吧?

Angelababy、李浩贞

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: