注册

敲敲腿就能变瘦?维密模特的逆天长腿你也能拥有


来源:凤凰网时尚

2018维密大秀天使名单公布了,今年上榜的国模何穗、奚梦瑶、陈瑜三人,而之前走过维密秀的雎晓雯、王艺、谢欣则遗憾出局,大表姐刘雯今年没有参加面试。

2018维密大秀天使名单公布了,今年上榜的国模何穗、奚梦瑶、陈瑜三人,而之前走过维密秀的雎晓雯、王艺、谢欣则遗憾出局,大表姐刘雯今年没有参加面试。

何穗

何穗是最先在微博上公布自己入选今年维密的模特,今年也是她参加维密的第八年,她写道“常感叹时间飞快,昨天还在,专业未来已到来,第八年,感恩维密相伴”。

何穗

何穗作为维密秀场上比较稳定的国模,其他她今年的表现哦,在去面试的当天何仙姑一袭黑色的吊带裙尽显好身材,白道发光的皮肤举得是突出重围的利器。

何穗

作为模特身材管理当然是必修课了,健身房里的大长腿看了实在是让人羡慕。

陈瑜

陈瑜今年是第二次登上维密舞台,看她发的微博就能感觉到内心的兴奋,陈瑜的长相很清纯属于特别耐看的类型,也很期待她今年的表现。

奚梦瑶

另一位没有来面试的奚梦瑶据说已经面试进入了名单,经过去年维密的失误之后很多人预测她可能和今年的走秀无缘,但是剧情反转不但直接上秀还是免试。

奚梦瑶

最近奚梦瑶也在忙着减脂塑形,不知道是不是为了即将到来的大秀做准备呢。

维密面试

在今年来面试的模特中尽是比例逆天的大长腿,网友们看了照片感叹道“人家这个才是腿,我们的只不过是代步工具”,虽然夏天要过去了,但是瘦腿的工作不能停,今年凰尚就来教大叫几招有效的瘦腿方法。

视频来源与网络

用手托住臀部将腰部向上抬起离开地面,重复这个动作15次。

视频来源与网络

先准备一块瑜伽垫,腿部卷曲腿部离地,让腿、臀、和腰在同一条直线上,之后双腿开合15次。

视频来源与网络

手放在两侧,将腰部抬起,腿、腰部成一条直线,保持住这个姿不动维持15秒。

视频来源与网络

将双腿卷曲再放下,重复上面的动作保持一条直线,重复15次。

-

除了运动瘦腿之外还有一个瘦腿妙招就是敲胆经,胆经在下肢的巡行路线是沿股、下肢外侧中线下行至小趾、次趾之间。沿着裤子中间的那条线至膝盖侧面处。

-

按摩敲打可以舒经通络、活血排毒,血液循环快了,身体就会有足够的能量来排除垃圾,体内的水肿、毒素自然就会去除,按摩敲打的部位就会瘦下去。

敲胆经瘦腿正确方法:

1.敲胆经要敲两条腿,不然的话一条一腿粗,另一条腿细就不好了。

2.中医有句话叫做“离经不离穴”,所以敲胆经只是敲得大腿外侧的胆经有点发热、发麻,就可以达到刺激胆汁分泌的效果,并不要求很正确的穴位,当然如果能够敲到位最好。

3.办公族可以利用工作间隙,坐位时敲打,也可以坐在床上伸直双腿,用拳头去捶大腿两侧。

4.可以一天敲一次,也可以两次,反正有空就敲一下。

5.不需要敲到小腿上,小腿上胆经与胃经的位置不好区分,而且操作起来也不是很方便。

  注意:晚上11点以后不能敲

推荐

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: