注册

小贝结婚19年出轨4次 她忍气吞声只因这事


来源:凤凰网时尚

一直以来,时尚杂志的封面都是各路明星的必争之地。今年,贝克汉姆全家就上了英国版《vogue》的十月刊封面,封面图上贝嫂占据c位,四个孩子围绕着她其乐融融。

一直以来,时尚杂志的封面都是各路明星的必争之地。

今年,贝克汉姆全家就上了英国版《vogue》的十月刊封面,封面图上贝嫂占据c位,四个孩子围绕着她其乐融融。

-

本是幸福满满的一件事,不料大家却把关注点放在了贝克汉姆身上,有人说狗狗都可以取代了他的位置,也有人说没有了贝克汉姆,贝嫂看起来“像个单亲妈妈”。

虽然内刊里有两人的合照,但是本就饱受离婚质疑的贝克汉姆夫妇还是成为了舆论的焦点。

为什么?

因为这些年来看似恩爱无比的他们,其实也有不少的裂痕。

/1/

贝嫂维多利亚出身于一个富裕的中产家庭,学生时期因为家境好而被同学排挤,因此她把所有的热情放在练习唱歌跳舞上。

1994年她加入了当时的偶像女团辣妹组合,两年后,随着单曲《Wannabe》的横空出世,这个女团开始风靡全球。

而那时候的贝克汉姆,还只是绿茵场上不太出名的小球员,偶然的认识让二人一见钟情,感情迅速升温。

两人在一起后,有商业头脑的贝嫂利用自己的资源和人脉,把贝克汉姆打造成横跨足球界和时尚界的超级巨星。

-

两人很快成为了欧美娱乐圈的金牌夫妻档,夫妻双方大秀恩爱,每次合体都吸睛无数。

然而,这对令人艳羡的夫妻,也没有逃过普通人所谓的“婚姻之痒”。

第一次:2004年,贝克汉姆出轨女助理的消息开始不胫而走,而消息的爆料者正是女助理Rebecca Loos本人。

爱出风头的她在采访里亲口承认了贝克汉姆出轨的事实,还在公众场合爆料了与贝克汉姆恋爱的各种细节等。

事情被曝光后,贝克汉姆开除了她并赔偿了35万英镑的分手费。

贝嫂在媒体前力挺丈夫,扬言“我没有留过一滴眼泪,我相信大卫”,但是私底下,她告诉朋友:这件事让我痛不欲生。

没有人能知道那段晦涩阴暗的日子,可是她必须熬过来。

贝克汉姆也跟所有的偷吃后反省的男人一样,他当众向她道歉,给她买钻石,带她去旅游。

本以为经历了这次风波,贝克汉姆会痛改前非,谁料到这些年他的绯闻对象越来越应接不暇。

第二次:马拉西亚的Sarah,在party认识了贝克汉姆,据女方说他们还起了调情专用昵称,她叫“小叮当”,贝克汉姆叫“彼得潘”

第三次:还有一名叫艾尔玛的妓女自曝与贝克汉姆发生过关系,也有人承认曾经给贝克汉姆当过“介绍人”,贝克汉姆一度卷入“招妓门”风波。

第四次:就在今年,贝克汉姆先是被狗仔拍到与辣妹的亲密照,后有神秘人在推特上爆料出轨女儿的女老师,并且还让女方怀了孕。

尽管贝克汉姆一再澄清,维多利亚也始终坚持站在他这一方,可是却也仍然没有杜绝各种各样的桃色绯闻。

/2/

是的,贝克汉姆每一次出事后,贝嫂都站出来选择相信他。

她晒全家福,当众撒狗粮,斥责造谣者,全力维护贝克汉姆。

随便一个节目里,都能找到她秀恩爱的狗粮。 

不管外界发生什么事,她都能云淡风轻地出来,以最体面的方式面对舆论风暴。

这让大家很不解,为什么拥有一切的维多利亚在老公出轨时,也会跟大多数女人一样,选择原谅、选择不离婚?

是啊,像佟丽娅、马伊琍、谢杏芳这样优秀的女人,完全不比对方差,为什么都要忍气吞声上演“贤良淑德”的戏码?

/3/

当我们站在旁观者的角度时,自然很多都是不一样的。

觉得渣男罄竹难书,觉得一错皆百错,原谅就是懦弱。

至于出轨的男人,对大众来说,就是一块可以随时丢弃的裹脚布罢了。可是对于当事人来说,那是她的青春,她的心血,她曾想一辈子守护的信仰。

外人只知道撕去死皮的快感,何曾能感受到挫骨扬灰的痛楚。

你以为的一马平川,杀伐果断,说不定是别人心里的千沟万壑,如坐针毡。

其实,谁的婚姻不是一地鸡毛,一次次打碎,又一次次粘合呢?

更何况,他们的感情里,有着剪不断的藕断丝连,或许还没有熄灭爱的火焰。

东西坏了,有的人想要换,有的人想要修;爱变质了,有的人想要离,有的人想要补。

感情的事,不过是求仁得仁,有人贪钱,有人贪色,有人贪陪伴,有人贪忠诚。

完美的婚姻几乎是不存在的,灰姑娘和王子的故事再写下去,怕是也有一百次想要离婚和五十次想要掐死对方的冲动。

因为我们,真的都不是圣人。

在韩剧《今生是第一次》里,男女主角在结婚的时候,男主向女主的妈妈承诺要保护女主给她幸福,没想到女主的妈妈却说:并不是结了婚就要把幸福教给对方,谁又能让谁怎么幸福呢,在这个时代,让自己幸福已经够难了,互相不给对方添麻烦,这就很好了。

爱被赋予了太多的意义,所以处处都能听见梦碎的声音。

殊不知,爱情有多珍贵,婚姻就有多艰难。

我们小时候总以为,爱就要在一起,不爱就理所当然分开,没有中间的灰色地带。

长大后才知道,原来因为不爱就分开才是爱情最单纯最隆重的葬礼。

成年人的婚姻里,到底是掺杂了太多感情之外的成分。

它不只有彩虹泡泡的光明面,还有明晃晃的现实,暗戳戳的心思,以及各类人事的暗流涌动。

小孩子才最在乎直观的感受,成年人更在乎体面,更在乎牵一发而动全身的利害关系。

这就是为什么贝嫂宁愿关起门来歇斯底里,也要坚持人前与贝克汉姆站在统一战线上,即使她才是最大的受害者。

无论是明星还是普通人,维系婚姻的绝不是只有爱情这么简单。

记得《失恋三十三天》里,黄小仙遇到一个想举办金婚的张阿姨,看到这对老夫妻恩爱不减,黄小仙很是羡慕。

而老奶奶却向她提起,年轻时老头子曾出过轨的情节。

如果倒回到现在,张阿姨的老伴儿肯定被大家冠上“渣男”的帽子口诛笔伐,但是当看到他们白发苍苍仍手挽着手,互相陪伴度过余生的艰难时,竟然没有了太多的怒意。

在现代社会,我们似乎为了追求政治正确而过度敏感,觉得所有不肯离婚的女人都是软弱,是不堪。

旁观者看得咬牙切齿,恨不得帮她离婚,走出那所谓的“水深火热”。

可是,你我毕竟不是当事人。

莫言说,当所有人都在哭的时候,要允许别人有不哭的权利。

同样,在婚姻里,当你忍受不了对方不忠想要一刀两断的时候,也要理解别人低头收拾破碎选择再给对方一次机会的艰难。

愿每个人能求仁得仁,既有“闻君有两意,故来相决绝”的勇气,也有“对月思君难忘卿,不想错失一生情”的悲悯。

毕竟,“当局者的迷,旁观者的清,都不及你一次头破血流的亲历”。(文章来自大风号:她刊)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: