注册

飞行员夹克还是保暖显腿长 今年oversized才是“坑”!


来源:凤凰网时尚

复古风格满满的飞行员夹克今年还是可以穿起来!天气慢慢转凉,飞行员夹克加上棉的填充能让你更保暖,同时短款的设计和其他外套比起来更显腿长。今年的飞行员夹克需要选择oversize的廓形款式,街头风格随意搭配就ok啦!

马思纯身穿黑色飞行员夹克外套棉服,内搭白色字母印花tee,下穿不规则边牛仔短裤,脚踩绑带高跟鱼嘴鞋,潮范十足。

-

李宇春迷彩飞行员夹克外套棉服,内搭黑色tee,下穿牛仔短裤,脚踩OFF-WHITE运动鞋,帅气中性。

-

景甜Unravel Project牛仔拼接飞行员夹克外套,内搭印字母白tee,下穿牛仔短裤,脚踩Golden Goose小白鞋,搭配Balenciaga蓝色鸭舌帽、亮片挎包,潮流吸睛。

-

宋茜Unravel Projec红色缎面飞行员夹克外套,内搭黑色连帽卫衣,Mother黑色白边喇叭裤,脚踩Louis Vuitto运动鞋,搭配Gucci墨镜、Loewe手袋,酷劲十足。

-

阚清子黑色oversize飞行员夹克外套,内搭白tee,下穿Adidas校服裤,脚踩运动鞋,搭配超窄方墨镜、Moynat粉色手袋,帅气时髦。

-

张予曦黑色夹克外套,内搭黑色大V领tee,下穿牛仔裤,脚踩简过膝长靴,搭配粉色墨镜、Gucci腰带、Valentino手袋,时髦摩登。

-

李溪芮Saint Laurent黑色棒球夹克外套,下穿Re/Done牛仔裤,脚踩Nike Air VaporMax运动小白鞋,搭配口罩、金色Chanel Gabrielle手袋,清爽干练。

-

钟欣桐军绿色棒球夹克外套,内搭黑Ttee,下穿窄腿卷边牛仔裤,脚踩小白鞋,搭配灰色绒线贝雷帽、圆形墨镜,潮流亮眼。

-

而这一身米色蝴蝶结卫衣,外披军绿色棒球夹克外套,下穿黑色阔腿裤,脚踩小白鞋,潮流Chic。

-

再来看下欧美明星潮人们都是如何穿搭飞行员夹克外套的~

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: