注册

高领毛衣这样搭 你也可以穿出高级感~


来源:凤凰网时尚

高领毛衣可以说是时尚女孩冬天的必备单品了,在时尚圈,它才是永不过时的Ace!尤其今年,更是刮起了一股毛衣单穿的时尚风潮。但是毛衣怎么搭,才能不显得臃肿?

刘雯身穿LIUWEN x ERDOS豆沙色高领毛衣,下穿藏青色灯芯绒阔腿西裤,脚踩小白鞋,斜背包包,简约大方。

-

袁泉身穿灰色毛衣,下穿黑色铅笔裤,脚踩黄色帆布鞋,背双肩包,黑色口罩遮面,温暖减龄。

-

蔡依林身穿Fendi x Fila拼色毛衣,下穿微喇牛仔裤,脚踩高跟鞋,头戴红色棒球帽,墨镜遮面,潮流复古。

-

辛芷蕾身穿黑色字母毛衣,下穿黑色阔腿裤,脚踩小白鞋,肩背Chanel蓝色手袋,低调随性。

-

张俪身穿米色高领毛衣,下穿牛仔喇叭裤,脚踩小白鞋,拎Chanel粉色手拿包,粉色反光墨镜遮面,少女气质满满。

-

谭卓身穿紫色高领毛衣,下穿同色针织裤摩登复古,脚踩运动鞋,黑色墨镜遮面,轻松减龄。

-

张钧甯身穿粉色高领毛衣,下穿红色皮短裤,脚踩黑色漆皮短靴,斜背红色挎包,头戴黑色八角帽,搭配酒红色短袜,精致可爱。

-

周冬雨身穿蓝色高领毛衣,下穿黑色休闲裤,脚踩运动鞋,头戴黑色渔夫帽,简约休闲。

-

海清身穿棕色高领毛衣,下穿牛仔裤,脚踩小白鞋。斜背粉金色手袋,低调质朴。

-

国外的明星潮人们也很热衷于高领毛衣~学“时髦精们”的穿法~你也能把简简单单的毛衣穿出高级感哦!

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: