注册

这条裙子让谢娜都摆脱“土味”了!


来源:凤凰网时尚

如果说今年最时尚的元素,缎面裙当之无愧。丝滑的缎面与柔美的裙装完美融合,充满了高级质感。总以为是夏天或者睡衣上才能大放光彩的缎面材质,其实在秋冬也一样出彩哦。

谢娜

娜姐用灰色卫衣搭配缎面裙,气质满满,混搭时髦~

杜鹃

杜鹃则用毛衣来搭配缎面百褶裙,清纯又温婉

杨幂

大幂幂就把温柔性感的黑色缎面穿出了帅气干练,搭配迷彩休闲外套娘man平衡~

缎面半裙比你想象中搭配的空间可是大得多,下面就来看看博主们如何示范的吧~

拼色印花缎面裙看起来会跟更加活泼一些,搭配同色系的蓝色上衣看起来十分清爽。

缎面连衣裙搭配针织高领上衣优雅又有气质,再披上白色西装外套,即便是出入职场都有恰到好处的时髦度。

缎面材质因为本身较软较服帖,你可以选择褶皱款式来制造出立体感,搭配简约的T恤就已经很好看了。

全身同色的穿法是今年秋冬流行的搭配点,粉色缎面上衣X缎面半裙女人味十足,全身同色又很具有视觉冲击力,这身look绝对能为你赚足眼球。

酷girl也可以学大幂幂搭配酷帅一点的外套,比如这个博主身上的西装外套、卫衣,来搭配下半身的柔美的半裙,达到刚柔并济的效果。

秋天是穿牛仔外套的好季节,一款亮色的缎面裙可不能少。牛仔外套搭配任何颜色任何材质都不会奇怪~

同色系也可以穿出层次感,里面搭配有设计感的衬衣,袖子是特色,为整体造型带来一点新鲜感。

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: