注册

秋天穿衣“腿精”有套路 周冬雨景甜教你正确穿法!


来源:凤凰网时尚

终于等到了初秋,想换上美美的秋装?秋老虎告你不可能的。面对尴尬乱穿衣的季节,“腿精”们持续秀腿,但也别忘了给你们美腿加条学生袜。下衣失踪+学生袜一键解决露腿保暖需求,家长再也不用担心以后会患老寒腿了,更重要的是减龄且少女感满满呀~

前几天因为军婚而上了微博热门的“军嫂”张馨予就率先穿上了学生袜。头戴白色字母印花棒球帽,黑色太阳镜遮面,身穿浅黄色长袖条纹印花棒球T恤,肩背Chanel黑色PVC水桶包,脚穿白色系带stella mccartney运动鞋,内搭白色条纹藏蓝底色的高筒学生袜,动感时髦。


-

而几个月前刚刚出道的火箭少女傅菁,和同样是101出身而小有名气的吕小雨也get了学生袜。

傅菁以红色棒球帽+水洗牛仔夹克+白色T恤裙+Puma黑色运动鞋搭配红蓝撞色学生袜,锥子脸“小红帽”青春活力;

而吕小雨则以黑色开叉T恤裙+小白鞋搭配黑黄条纹学生袜,可爱的丸子头、圆镜框、Choker和头上淡黄色圆形卡通毛绒发饰,眯眼笑甜到爆,俏皮卡通。


-


-

美少女鞠婧祎身穿Gucci红色卫衣裙,Puma白色运动鞋,搭配的是同样以白色为底色红蓝双条纹的高筒学生袜,加上红唇黑长直发,凸显文艺恬静气质。


-

李宇春也同样选择了学生袜作为点缀,黑底红色字母学生袜搭配AJO紫色漫画风衬衣、三叶草黑色球鞋,一头银发潮范爆表,气场堪比超模,而别针耳坠也非常的时髦前卫。


-

景甜头戴Balenciaga白色字母logo刺绣宝蓝色棒球帽、黑色墨镜,身穿Vetements白色连帽oversize卫衣裙,脚踩Celine小白鞋,内搭白色中筒袜,肩背Off-White蓝白拼色细纹黄色帆布预警带挎包。一身白蓝加上稍以点缀的黄,清新活力。

-

时髦精宋茜是学生袜的爱好者之一,两次的街拍都有学生袜的出现呢!

这一身装扮,宋茜头戴白色印花鸭舌帽,戴金丝边圆框眼镜,身穿白色印花T恤,肩背Prada白色圆钉镶嵌手袋,手拿Louis Vuitton棕色老花手机壳,下穿蓝色牛仔短裤外系蓝色牛仔夹克,脚踩Nike白色网面拼接球鞋,内搭Gucci红绿拼色条纹虎头刺绣短袜,清爽帅气,瞬间减龄10岁!


-

而这一身,也同样是棒球帽+T恤+短裤的搭配。

黑白拼色鸭舌帽,黑色墨镜,身穿Supreme白色卡通圣诞老人印花T恤,肩背黑色WOC手袋,下穿黑色毛边牛仔短裤,手提Gucci棕色Logo印花行李袋,脚踩白色系带休闲鞋,内搭白色印花短袜。黑白二色的搭配简洁大方又不失单调,真是不费力的时髦!


-

沈梦辰也很爱将学生袜作为配件融入街拍。

粉嫩嫩连帽卫衣裙+Burberry手袋,搭配纯白色的球鞋与高筒学生袜,外加萌系十足的麻花辫儿,少女感爆棚!


-

蓝色字母印花廓形牛仔夹克+内搭白色字母印花帽衫,Hermes Constance深蓝色手袋,Dior白色印花白球鞋+内搭拼色条纹黑色学生袜,高马尾与黑色口罩,这一身搭配则把沈梦辰衬托的青春又帅气。


-

除了运动款的小白鞋小黑鞋,短靴与学生袜也是很好的吸睛搭配。

切尔西靴:

蒋欣头戴黑色鸭舌帽,戴黑框眼镜,黑色口罩,身穿黑色字母印花T恤裙,肩背黑色手袋,脚踩驼色麂皮切尔西靴,内搭黑色学生袜,化身减龄萝莉。


-

周冬雨戴Pushbutton眼镜+白色口罩,身穿Burberry灰色连帽卫衣,肩背Burberry绿色尼龙挎包,下身穿抽绳印花短裤,脚踩Salvatore Ferragamo黑色切尔西靴,内搭宝蓝色学生袜,变身帅气小姐姐,中性洒脱。


-


马丁靴:

唐艺昕头戴白色鸭舌帽,戴棕色渐变墨镜,身穿蓝色牛仔夹克,内搭白色字母印花帽衫,肩背金属色链条包,下穿黑色毛边牛仔短裤,脚踩黑色皮草系带马丁靴,内搭Vetements黑色条纹学生袜,随性又率真。

-

张慧雯戴镜面墨镜身穿Ermenegildo Zegna咖啡色针织衫,肩背Chloe Faye黄色印花麂皮链条包,下穿白色短裤,脚踩Dr.Martens棕色马丁靴,内搭黄色条纹学生袜,潮范儿十足。

-

赵丽颖头戴白色棒球帽,黄色太阳镜遮面,身穿Christian Dada藏蓝色字母连帽卫衣,肩背LV迷你双肩包,下穿牛仔短裤,脚穿马丁靴内搭白色条纹学生袜,少女装扮尽显俏皮。

-

国外的明星潮人小姐姐们也很钟意于“学生袜”,快来看一看她们是如何搭配的吧~~


海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)
















国外潮人街拍

这样一条既防脚寒,又显腿长的百搭神器,还不考虑入手一条?


(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

推荐

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰时尚官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: