凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

倍爱乳品携手《小儿难养》湖南卫视开播

2013年01月23日 08:17
来源:光明网

提到湖南台的热播剧,往往是湖南电视台自身录制,电视剧的类型也是紧跟时代热点,往往一经播出就会引起社会热议,记者发现,在1月21,又一部全新的电视剧登陆湖南卫视的银屏,记者了解到,该片是由倍爱乳品公司与湖南卫视合作的轻喜剧《小儿难养》,主演为当红的知名青春偶像陈思成、小宋佳,在2013年元月湖南卫视金鹰独播剧场730剧场热播,记者在此大胆预测,此剧的播出,必将引起一场关于育儿的种种热议。

提到孩子,现在当然是全家最热的话题,围绕这一个崭新的生命,如今已衍生出种种的消费,其中牵扯婴儿的产品更是大家关注的重点,其中奶粉、奶瓶、衣服、玩具、尿不湿等等等,那一样不是孩子父母、爷爷奶奶所特别关注的,都是要最好的,因为婴儿的健康是全家最重要的任务,而这部《小儿难养》正是围绕一个孩子的出生,媳妇与自己的丈夫之间、两个母亲之间,媳妇与两个母亲之间种种为如何养育孩子发生的种种乐事、烦事、无奈事,因此,看着银屏上与众多育儿家庭相似的剧情,怎么不能引起大家的感动身受呢?

倍爱乳品携手《小儿难养》湖南卫视开播

此部《小儿难养》电视剧的合作方,即倍爱乳品公司,这家新西兰的乳制品企业也是充分相信自己的品质,利用该部电视剧的热播,相信会有更多的人认识到这倍爱这一奥克新西兰的奶粉优质企业。

倍爱乳品集团是一家位于新西兰的乳制品企业,前身从事乳制品研发、乳制品贸易及牧场管理。2007年起携Bear(倍爱)品牌进入中国市场,推出一系列为中国宝宝特殊定制的婴幼儿食品。2010年正式推出新西兰原装进口系列奶粉,其奶源全部来自新西兰Taranaki地区的专有牧场,在奥克兰最现代化的工厂内生产。与澳大利亚专业乳制品制造商合作的羊奶生产线于2010年底投产,并在2011年初推出全新的原装进口羊奶粉Bioshine品牌。并与德国和奥地利的多家公司合作,在2011年初引进来源于阿尔卑斯山脉有机牧场的有机食品品牌Vibao。

一个是全国知名的娱乐电视台,一个是来自世界知名奶源地新西兰的进口奶粉公司,相信这两强合作而生的这部《小儿难养》,自然会让很多的准爸爸、准妈妈以及新爸爸新妈妈们寻找到一些关于育儿的酸甜苦辣,一切都将在21日播出的剧中得到答案了。

[责任编辑:闫昭遐] 标签:小儿难养 爱乳品 湖南
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯