凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

浪漫发型成潮流 快看春季盘发编发攻略

2013年03月07日 09:19
来源:爱丽时尚网

导语:经过了寒冷的冬季终于到了三十六节气中的惊蛰,惊蛰的意思是说天气回暖惊醒了地下的昆虫,代表着温暖的气候已经到来了。春季给我们的印象一直都是浪漫,并且充满希望的,在春季一定不能够在披散着长发,一定要将长发盘起,盘出一个浪漫的编发,小编来交给你如何打造春季的浪漫造型

 

天气回暖盘起浪漫编发 教你打造春季造型

春季浪漫编发、盘发造型

 丸子头

丸子头

丸子头

丸子头一直走在发型潮流中的第一线,浪漫的春季怎么能少得了丸子头呢!用丸子头的盘发器盘出来的丸子头难免有点过于规整,有点像芭蕾舞演员的发型,不如就将长发整个抓起来,顺时针方向卷然盘出丸子的形状,再用U型卡固定,碎发也不用过于打理,这样的丸子头看起来非常随性。

 花瓣盘头

花瓣盘头

花瓣盘头

如果觉得丸子头过于随意,可以将头发扎出两个低马尾,再将低马尾分成两股相互缠绕,发尾用皮筋固定,先将左边的编发向上盘绕,用卡子固定,再将右边的盘发向下盘绕,用卡子固定,这样一个好像花朵一般的盘发就打造好了,比起丸子头来说更加正式,可以在上班或者参加一些聚会的时候打造。

公主头编发

公主头编发

公主头编发

简单的公主头未免有点落伍了,但是公主头所带来的婉约却是其他发行都无法取替的,可以在公主头的基础上加以改造,既有婉约的气质,又有着小心机。先绑出一个松松的公主头,再将公主头的发辫向内卷曲两次,使头发有一个盘发的效果,再将两边的发丝扎出另一个公主头的发辫,同样向内卷曲两次,将两个公主头的发辫用三股辫的方法编在一起,配上发饰,一个婉约又有心机的公主头编发就可以了。

编发马尾

编发马尾

编发马尾

马尾是这一季热门的发型,想要将编发和马尾辫融合在一起其实也非常简单,先将头顶的发丝变出简单的蝎子辫,只要将头顶部分编出蝎子辫就可以了,再将全部的发丝抓在一起,扎出马尾辫,用皮筋固定,再配上喜欢的发饰,浪漫的编发马尾就打造出来了。

韩式盘发

韩式盘发

韩式盘发的优雅是有目共睹的,不过很多女生都觉得韩式盘发虽然好看但是却很难打造,其实并不复杂,只要将头发先绑出一个低马尾,再将发丝从皮筋上方掏出来,这一点要注意,要先在皮筋的上方中间位置分出一个洞,再将发丝由内而外的掏出来,最好由内而外的卷曲两次,这样效果更佳好,然后再用发饰固定住。

[责任编辑:孙黎]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯