彩妆潮流 硬朗美妆演绎新式性感
2010年12月02日 11:24 爱美网 】 【打印共有评论0

粗眉浓唇

特立独行的时代已经来到,美的概念被再次更新,唯美的淑女风已不再是所有女人们追求的方向,帅气硬朗的中性风格悄悄走到了潮流的前端,“男人味”十足的妆扮才是今季潮人的典范。

粗眉浓唇 硬朗十足

俊美而粗犷的黑色眉,巧妙地将严肃与漂亮融合在一起,让女性充满了些许叛逆。粗粗的眉毛看起来更具有诱惑力和磁性。夸张的接近黑色的双唇,在华美中透露着哥特式的狼忙,让复古的元素有了新的表达。

HOW TO

浓郁的深眉色与经典的眉型是整个造型的精髓,强势的黑色无疑能给人留下最深的印象。 眉毛除了要粗之外,锋利的眉型也是打造硬朗的重点,因此用眉笔勾勒眉形的步骤必不可少。要搭配浓郁的浓郁粗眉,嘴唇的颜色也一定要压得住眉毛。深色唇的流行让我们可以大胆为嘴唇涂上夸张的黑色或是深紫色,但同样要先用唇笔勾勒唇部轮廓,才能凸显帅气十足的酷感妆效。

<<上一页 1 2 3 下一页>>

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。

     
编辑:王向辉
凤凰时尚
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片