凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

OL去角质方法正解 做个水嫩女人

2012年08月21日 11:46
来源:维度女性网

字号:T|T
0人参与0条评论打印 转发

为什么有些人看起来皮肤粗糙特显老?哪些都是肌肤暗沉无光、粗糙惹的祸。女人的肌肤伤不起啊,一个不注意肯能角质、皱纹、斑点痘痘就找上门来啦!尤其是角质OL一定要定期的去除,才能保证肌肤滑腻光亮。OL去角质方法正解做个水嫩女人。

OL去角质方法正解 做个水嫩女人

去角质原理

利用蛋白分解酵素去除由蛋白制造出来的多余角质

选购重点这类产品多是洗颜品,所以英文标示为[purifying cleamsing]或[powder washing]

使用方法:

1.将适量酵素洗颜品在手上,加2到3滴水。

2.仔细搓揉成泡沫状洗脸。以颗粒按摩的方式去掉多余的角质。

OL去角质方法正解 做个水嫩女人

选购重点包装上有[scrub]或[gommage]为磨砂膏,{gelexfoliant}为去角质凝胶

使用方法:肌肤彻底清洁后先将肌肤擦干,取适量分别在脸的五个点上涂抹,随后轻轻地打圈,均匀推开,注意避开眼睛周围,时间在2到3分钟,将去角质凝胶以横向的方向轻柔地将屑屑推出,再用温水充分洗净。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:角质 OL 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多