凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

懒人也有懒人招 宅女瘦脸方法大全

2013年02月28日 09:48
来源:家庭医生在线

导语:懒人瘦脸也没有捷径,关键在于你自己的心态一定要正确,同时上面的这些瘦脸的最快方法,都是通过简单的瘦脸动作促进脸部血液循环达到减肥的效果的,所以想减肥的美眉们还是要注意坚持才好。

寒冷的冬天,不管是穿多少的厚重的衣服已不能掩盖肥胖的大脸,真是想躲都不能躲啊,那么如何快速有效瘦脸呢?什么样的瘦脸动作比较受懒胖人的青睐呢?为懒胖人们推荐4大瘦脸的最快方法,手指按摩瘦脸,伸舌头瘦脸动作,发声瘦脸操和水瓶按摩瘦脸。懒人瘦脸的美眉们可以自己尝试练习,不出个把月就能有效果。

瘦脸的最快方法之一手指按摩瘦脸:

1.打开双手,伸出大拇指,并排放于下巴下方,其余手指并拢,托着下颌,扶在腮骨上。

2.双手就这样托着下颌,利用大拇指指腹,从下巴正下方开始,分别往两侧的耳下轻擦,让毒素和废物流动起来。

3.随着拇指的移动,双手手指慢慢弯曲起来,放于两侧腮骨上,用拇指分别按照以下3组方向来按摩:

(1)眼内角→下眼骨→太阳穴;

(2)鼻翼两侧→颧骨→太阳穴;

(3)嘴角→颧骨→太阳穴。

瘦脸的最快方法之二伸舌头瘦脸动作:

1.笔直地站着,骨盆立起来,上下身都处于同一平面上,头往仰起,脸朝正上方。

2.用双手交叉地扶着锁骨,舌头往上伸出来,并尽量往鼻头的方向伸展,然后收回,如此重复10-50次,注意伸舌头的动作不要太急促太用力,以免弄伤自己。

瘦脸的最快方法之三发声瘦脸操:

1.发出“咦—”的声音,嘴巴自然地往左右两侧拉开,上下嘴唇稍稍分开。

2.然后发出“呜—”的声音,嘴唇呈“O”型收拢。

3.一边前后地慢慢摆动头部,一边交替地重复“咦—”和“呜—”的发声。

瘦脸的最快方法之四水瓶按摩瘦脸:

1.在塑料瓶中装入一口分量的白开水,打开盖子。

2.用牙齿咬住瓶口,将舌头稍稍伸进瓶口,来将瓶口封住,尽量别让水洒出来。

3.以这个姿势,慢慢往上仰起头部,停留数秒即可。

[责任编辑:赵阳]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯