凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

冬季排毒苹果减肥法 控食欲3日速掉磅

2013年02月01日 09:58
来源:爱美网

导语:苹果向来是减肥瘦身圣品,它不但营养丰富,可以给你补充瘦身所需的能量,还有调节平衡代谢的能力,加速燃脂助你减重哦。如何利用苹果减肥?爱美网小编分享排毒苹果减肥方法,教你苹果怎么吃减肥,控制食欲快速减磅。

苹果一年四季都可以买到,所以如果你想要利用水果来减肥,苹果绝对是你的不二选择喔。苹果营养丰富,不但能够调节你体内的平衡和代谢,还能加速燃脂的速度帮助你减重瘦身喔。那究竟应该如何利用苹果这种常见的水果进行减肥呢?爱美网小编就给你盘点几种超有效的苹果减肥方法,迅速排毒控食欲,3日速瘦无负担。

◆ 苹果の减肥功效

苹果减肥法主要是利用苹果能够减少热量的摄入,同时加大脂肪的消耗。而且苹果减肥法可以让胃部收缩,达到控制食欲的效果。苹果最广为人知的是促进肠胃蠕动,排出宿便和体内废物的功效。最,苹果含有丰富的果胶和纤维素,对于提高消化有很好的帮助。

◆ 如何吃苹果减肥?

减肥期间每天吃苹果,按照早、中、晚三餐进食的习惯吃。坚持3天,3天内不要吃其它东西。如果觉得3天太长,也可以改为1天或者2天。但要做到只吃苹果,吃到感觉不怎么饥饿就可以了。

吃苹果减肥期间如果感觉口渴,可以喝白开水或者没有刺激性的茶水。当结束苹果减肥后,恢复饮食要注意循序渐进。饮食适合清淡而且不能过量。早餐适合吃稀饭,加牛奶,或者加两片面包和蛋糕。午餐适合吃青菜、豆腐、鱼类等。要避免油腻。晚餐更加不能过量。

苹果减肥法之后恢复饮食最好有2-3天的恢复期。这样既可以恢复以前的饮食习惯,又可以巩固3天减肥的效果。需要提醒大家的时候。恢复饮食后,即使再饥饿也要保持细嚼慢咽的习惯,这样不仅可以帮助消化,还能产生饱腹感,避免暴饮暴食。

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯