凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

男人最让女人们蠢蠢欲动的性感部位

2011年10月18日 08:42
来源:凤凰网时尚

字号:T|T
0人参与0条评论打印 转发

导语:男人时常说,女人最性感是樱桃小嘴、坚挺双乳、修长美腿……那你有没有想过,男人哪个部位最性感?女人们各有各爱好,你也不妨问问自己的伙伴(你是女的就问自己了),答案是什么?

有肚腩会不会不方便?当然不会,你未试过当两个肚相撞发出“扑扑”声,那种感觉,只会令你觉得更有力更兴

女人喜欢男人体毛味道

爱上体毛味道

一、爱上体毛味道(Yuki29岁小学教师)

“我最喜欢嗅男人的体毛,说出来好像很变态,但其实自小我已很喜欢嗅婴儿的头发,他们的头发又软又滑,混合一种很特别的香味,令人闻到之,精神为之一振,很舒服很平静很幸福,这种感受,你不曾嗅过婴儿的头发是不会明白。

“其实,我以前看见那些男人不修边幅,不剃须,脚毛茸茸的走出街,我都觉得几恶心,不过,当我和现在男朋友一起后,我的想法不同了。我男友很多手毛,脚毛又长,连眉毛都很粗,原来男人体毛,无论脚毛、手毛、眼眉毛或者耳边的鬓毛,都有一种特别的味道,我不喜欢男人擦

香水或者古龙水,只喜欢属于他们那种原始体味,特别是混和了汗水那种味道,最令人兴奋,那种才叫男人味!我现在最喜欢枕在男友的脚毛看电视,可惜他无胸毛,如果夜晚可以枕在他的胸毛上睡觉,肯定更好!

版权声明:来源凤凰网时尚频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网时尚",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宋扬] 标签:男人的屁股 女人最性感 性感部位 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯