凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

与少妇共度难忘一夜

2013年11月30日 09:45
来源:家庭医生在线

与网上情人一夜温情让我难忘

网友自述:

那天,在酒精的刺激下,我与她滚上了酒店的床,就像在沙漠中饥渴了许久的我们拥抱在一起,忘情地爱抚彼此,也半扯半脱地解下彼此的阻隔,那晚,她下身的光滑让我诧异,但随之而来的快感,也让我回味至今。

我从不认为自己是个老实的男人,都说男人天性好色,我也深有同感。我喜欢一个人生活的自由,却不得不承认单身的日子,偶尔也会有些寂寞。感觉寂寞的时候,我便会上网去找女人聊天,那已经成为我的习惯,因为这样就能通过网站的推荐认识很多优秀的女人,我也因此认识了很多女人,有白领,有少妇,有模特还有大学生,跟她们,有的只是聊聊而已,有的也发生过关系。

可能会有人觉得我放浪不羁,其实我只是不喜欢被所谓道德束缚住而已,每个人都有自己的价值观,我只是觉得让自己过得开心,才是最重要的,何况这样的事,在如今看来也是平常了。

认识了那么多女人,可真正给我留下深刻印象的却不多,可近期认识的她,我想我对她会难以忘怀了。她也是我在那上面认识的,是个结婚几年了的少妇,她的丈夫是公务员,据她说是个思想保守,个性沉闷的男人。她跟他感情比较冷淡,因为双方是相亲认识,又结婚几年了,对彼此的新鲜感早已经过去,婚姻里剩下的就都是性格不合。

跟她第一次聊天,我就明显感觉到这是个外向的女人。她喜欢聊天,虽然聊的内容都没什么主题,就是想到什么说什么。不过这样也挺好,感觉很随意,很轻松,我会跟她说一些我的旅游经历,给她看我去旅行的照片,她很向往,还说她也喜欢出去玩,可是她老公不喜欢,所以那对她而言难以实现。

她对我很热情,也很主动,只要我上线,便会收到她发来的消息,有时候即使我不上线,她也会守在网上,对着离线的我做一些互动游戏,给我传情,还分配我做家务什么的,每当我看到那么多有关她的消息,我都很惊讶,我不明白自己哪里吸引了她,不过来想想,可能是因为我们都喜欢自由,而我能自由她却不能的缘故吧。在网上,我常常会说些暧昧的话挑逗她,对此我习以为常,毕竟我跟之前那些女人都是这样搞过来的。

可是刚开始,她却不太喜欢我这样,每当我说些调情的话,她要么回避,要么就冷淡应对,直到我们聊多了,她才渐渐不排斥,有时候心情好,还会回应我,还会对我撒娇。那时候我就想,她不是那种随便的女人,上网也不过是心里寂寞,想找个可以陪她说话,可以理解她的人吧。这让我对她产生了不一样的感觉,以至于有时候一天没有联系,我竟然还会想念她。于是在一晚聊天时,我向她提出了见面,令人高兴的是她答应了。

那时我便确定她对我也是有些好感的,这让我很激动,对于见面,也有了些那方面的幻想与期待。那晚见到她,我们心情都很愉快,我们找了家西餐厅,点了瓶红酒,畅快地聊着天,线下的见面并没有影响我们对彼此的感觉,反而加深了我们之间那种说不清的暧昧,我看着她,感觉她看着我的眼神里也有些不一样的东西,让我心热热的,也痒痒的。那晚聊到后来我还是主动握住了她的手,我暗示她换个地方继续聊,而她嗯了一声,脸也微红了起来。

我不知道她的脸红是因为喝酒了的缘故还是害羞,不过那时看着真觉得她漂亮极了,那天在酒精的刺激下,我们滚上了酒店的床,我脱下她的衣服,而她那晚见我一直盯着,有些害羞了,还伸手要遮住我的眼睛不让看,而我那时心里莫名地涌起一股渴望,我跟她说想亲她那里,她娇羞非常……

那晚只是前戏就让她高潮了两次,后来做正事,她也是反应激烈。只能说结了婚的女人就是不一样吧,懂得如何让彼此更舒服,而那一晚我也得到了满足。然而那之后,我们就没机会再见面,因为她说觉得对不起老公,不想再跟我联系了。我也明白,所以就跟她分手了。对于这段关系,若说不遗憾,也是有点遗憾的,可是也没法做什么,当初大家在网上认识便有这样的共识,在那里发生的情感也都当不得真,不过是寂寞下的情欲放纵,满足了,清醒了,便也就散了,谁也不能再纠缠不放的。

凤凰时尚微信

加入凤凰时尚微信 参与年终送礼得万元大奖

扫描左侧二维码,加入凤凰时尚微信,免费领取礼品,快来参加!

[责任编辑:刘文]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯