凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

男女暧昧最爱说的五句话

2013年09月22日 07:20
来源:新华网

三、“你长得很像我的旧情人”

在接受调查的男女中,有七位说,他们一看到这句就想到了《围城》里船上的鲍小姐对方鸿渐说的那句:“你长得很像我的未婚夫”。当时钱老先生的解释是:当一个女人说你长得像她的未婚夫时,等于表示假使她没订婚,你有资格得到她的爱;或者,她已经另有未婚夫了,你可以享受她未婚夫的权利而不必履行和她结婚的义务。

同样,长得很像旧情人,也许就暗示着你可以和她(他)成为现在的情人。因为他(她)是对于旧情人那么的念念不忘,但毕竟已是旧人,所以大家还是着眼当下吧。

四、“我猜你现在穿着白色的内衣,对么”

心理分析,当人听到这句话时,第一感觉是想低头去看自己的身体,所以毫无疑问,直击“第2层皮肤”的这句话受到40名男女中将近一半人的推崇。

这句话的隐藏含义是:我想看到你穿的内衣,(验证我的判断);当然,白色只是打个比方,黑色、红色、灰色……颜色本无所谓。有个真实的例子,一个女人在MSN上猜测一个没见过面但是却感觉不错的男人从外到里的着装打扮,颜色上居然猜得一点不差,男人在惊讶之余立刻对女人产生了亲近的念头。

毕竟,衣服是肉体的延伸。

五、“想进来喝一杯么”

超级经典诱惑的句子,相对应的一句是:“不想请我进去喝一杯么?”不要觉得它们恶俗,对于两情相悦离上床只差一步的男女,这句话将成为捅破窗户纸的关键语言。所以N多部外国电影都用了这句台词,当然,现实生活里它更受欢迎。难怪,有12名男女认为它是最有杀伤力的语言之一。

茫茫人海中,两个人相遇会因为荷尔蒙的作用而使你们相互吸引。你们应该珍惜这份感情,不管男女都可以大胆的向对方表达。在爱情中,以上5句话就是最具性暗示的,希望大家都能了解。

凤凰时尚微信

加入凤凰时尚微信 参与年终送礼得万元大奖

扫描左侧二维码,加入凤凰时尚微信,免费领取礼品,快来参加!

[责任编辑:高飞]
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯