注册

X线检查对骨折的诊断和治疗具有重要价值: 凡疑为骨折者应常规进行X线拍片检查,可显临床上难以发现的不完全性骨折、深部的骨折、关节内骨折和小的撕脱性骨折等,即使临床上已表现为明显骨折者,X线拍片检查也... [查看全文]

人们的认识有误区

多年来,人们已经形成了一些错误的观点,把腰腿痛归咎于椎间盘突出或骨质增生(骨刺)等,其实这两种情况都是人体正常的生理过程,所有人都可能发生,并非腰腿痛的主要原因。此外,我们在思想上对腰腿痛也不太重视,发病的早期往往不及时就诊,故而延误病情。

腰疼发作时,腰疼患者一般都会卧床休息,然而这种方法并不都利于所有腰疼症状 [查看全文]

昨天上午,南京后宰门附近一根水管因天气寒冷而爆裂,水管里漏出的水一夜间变成几根冰凌。 昨天是大年初三,南京一些大医院的门诊陆续开放。记者昨日采访了解到,今年春节假期过半,往年一些常见的“节日病”... [查看全文]

热词解释

腿疼:

凤凰网时尚频道为您提供腿疼相关的文章、图片、帖子等。更多有关腿疼的精彩内容,尽在凤凰时尚频道。