注册

去过(陕西)宝鸡吴山的朋友大都参加过土匪抢亲游戏,你可以扮作被抢的“新媳妇”,也可以扮作手持驳壳枪的土匪。而宝鸡吴山苦费心机推出的这个旅游项目,许多游客却不买账,“这个旅游项目宣扬土匪文化,这分明是把耻辱当光荣,与宝鸡创建全国文明城市的大环境格格不入。”... [查看全文]

湖北省巴东长江三峡支流神农溪深谷里,至今为旅游保留着人文活化石的纤夫,他们在五月底为参加荆楚文化行的海峡两岸摄影家再现雄姿。川鄂长江激流险滩上的纤夫,历来豪放朴实、果敢尚义、爱喝烈酒。其缆绳取最好竹子划出的竹青编成,靠上好的“白官布”制作而成的搭肩。逆水而上时,纤夫腰成满弓,纤缆如弦,在陡峭山岸上手抠岩缝,赤脚草鞋寻找水石里的抗争支点,汗珠摔成八瓣,胸腔挤压出“嘿佐”的号子,一步步艰难前行。好在如今公路比行船便利,身为山寨移民的纤夫主要为旅游服务。中新社发 贾国荣 摄... [查看全文]

云台山四季分明,景色各异,春赏山花、夏看山水、秋观红叶、冬览冰挂。景区内有单级落差314米的亚洲第一高瀑——云台天瀑;有被誉为华夏第一奇峡的红石峡;有华夏第一秀水之称的潭瀑峡;有唐代大诗人王维写下千古名句“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人”的茱萸峰;有融山的隽秀、水的神韵为一体,被赞为“人间天上一湖水,万千景象在其中”的云台天池—峰林峡;有生态旅游最佳去处“云台第一大峡谷”——青龙峡;还有将中国山水园林文化从宫廷推向民间的“竹林七贤”隐居地&md... [查看全文]

“招聘采茶工竟然要求是处女,而且胸围要在C罩杯以上,这是确有其事还是有意炒作?”河南固始西九华山风景区开发有限公司刊登的一则“雷人”招聘信息引发网友热议,招聘单位对此回应称“确有其事”,是为了“传承习俗”。

[查看全文]

热词解释

国内旅游线路:

凤凰网时尚频道为您提供国内旅游线路相关的文章、图片、帖子等。更多有关国内旅游线路的精彩内容,尽在凤凰时尚频道。