凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“成都九寨沟国际旅游危机管理暨目的地营销研讨会”在九寨沟举行

2013年01月21日 04:06
来源:成都日报

本报讯(记者 余力) 1月19日,由成都文旅集团、九寨沟管理局、亚太旅游协会(PATA)共同举办的“成都九寨沟国际旅游危机管理暨目的地营销研讨会”在九寨沟举行。来自全球的顶级旅游专家在“深度剖析国际旅游发展趋势”、“共同探讨国际旅游危机应对与管理”、“为各个旅游目的地城市及景区的国际市场营销及数字化管理”等方面为成都与九寨沟的旅游推广出谋划策。

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯