解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

柔美丽江的十大特色景点

2011年06月09日 09:17
来源:时尚网

字号:T|T
0人参与0条评论 打印 转发

丽江古城以中国保存最完整的少数民族古城镇著称,狭义上指丽江古城的主体部分大研古镇。丽江大研古城有著名的四方街、大石桥、酒吧街、木府等小景点,这里有全中国最集中的客栈、最具民族特色的旅游纪念品,是丽江旅游的必到之处。

玉龙雪山是纬度最低(即最南方)的雪山,至今无人能登顶的雪山、丽江纳西族的神山、以殉情文化知名的雪山。玉龙雪山景区内有甘海子、云杉坪、牦牛坪、冰川公园、中国海拔最高的高尔夫球场等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:丽江 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯