凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

百名俄罗斯青少年抵内蒙古 开启草原之旅

2013年11月07日 14:35
来源:凤凰网旅游

金秋九月,内蒙古迎来了一百名,来自俄罗斯贝加尔边疆区的青少年。这群代表着友谊与和平的年轻使者,将在内蒙古展开一段草原之旅。

中国内蒙古与俄罗斯后贝加尔边疆区相邻,多年来双方保持着良好的合作关系。为推动双方旅游合作取得新进展,内蒙古旅游局组织了一系列涉俄旅游活动。此次后贝加尔边疆区百名青少年内蒙古草原之旅,就是其中重要一项。

内蒙古旅游局巡视员马永胜在接下来的几天时间里,这些来自后贝加尔边疆区的青少年们,将参观内蒙古多个旅游景点。并与当地青少年开展联谊活动。旨在加强双方青年一代的了解交流。

后贝加尔边疆区青少年通过这种旅游交流合作的方式,为双方青少年交往互动提供了新的平台。同时也促进了中俄友谊和战略协作关系的发展。

[责任编辑:郭小璇] 标签:俄罗斯 青少年 蒙古 旅游 凤凰网旅游
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯