凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

携程发布4.5版携程旅行应用

2013年06月17日 14:09
来源:杭州网

杭州网讯 记者通过携程旅行网了解到,在推进“大拇指+水泥”业务战略,发布新品牌标识与无线应用广告语的同时,也发布了4.5新版无线应用。新版应用更名为“携程旅行”,加入团购酒店、门票返现等功能,并做了很多智能化的改进,将携程在无线平台战场的优势再往上提升一层次。

今年4月,携程发布“大拇指+水泥”的业务战略,更进一步将资源侧重于无线领域。新版携程旅行延伸“价格更低”的策略,推出了酒店团购频道,同时也增加了门票返现的项目,单张门票最高返现102元。目前,携程旅行上的机票、酒店、门票皆已投入返现,手机预订分别比网站多返2元、5元、2元。此外,手机预订更比网站多享1倍积分。

携程无线事业部CEO江浩表示,旅行服务的根本在于如何通过最好的方式满足消费者的出行预订,将来不会区分线上和线下服务,只有旅行服务,无线则会是行业最重要的战场。

来源:杭州网 作者:记者 付玲莉 通讯员 徐周兵 编辑:张王沛

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯