凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

必看:女人私处保养的3大秘方

2012年06月08日 09:39
来源:女人世界

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

导语:30岁,你刚升级为妈妈,或者你即将成为准妈妈一族,在20多岁至30多岁的这个阶段,你有着关键而不同的健康重点。40岁,你养育孩子辛苦操劳,过了这个时间,更年期似乎便已不远。这个阶段,关注健康的你来说同样特别和关键。

30岁妈妈防炎症

女性在20多岁至30多岁的这个阶段,健康方面比较困扰的问题就是月经不调,各种阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤等。同时,这个阶段也要注意采取合适的避孕措施。

必看:女人私处保养的3大秘方

专家关爱:女性过了30岁以,要每年进行一次全面的妇科检查。这个阶段,由于哺育孩子,也要注意不要过于劳累,从而忽视自己,要注意夫妻生活的卫生、和谐。此外,加强锻炼、提高免疫力也很重要。

[责任编辑:赵阳] 标签:洗液 保养秘方 私处 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯