凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

十大出租车载你读懂世界 难忘的出租车体验

2013年01月02日 08:54
来源:新华网旅游

美国18世纪著名的科学家本杰明·富兰克林曾经有这样一句名言:“在这个世界上,只有死亡和出租车无法避免。”很显然,这句名言是有心人杜撰的。但在当今世界,出租车确实是这个星球上最为常见的事物之一,无论你走到哪里,似乎都能碰到出租车。然而,倘若你搭乘的是世界上最棒的出租车,不仅是把你从此处带到彼处,你还能用钞票换来一段难忘的体验。

\

10、大众甲壳虫,墨西哥墨西哥城

或许没有人不喜欢大众甲壳虫,因此墨西哥标志性出租车甲壳虫被排在了最棒出租车的第十位。不过,这些喷着污染废气的“小虫子”其实并没有那么可爱。除非你喜欢挤在狭小的座位里,或者喜欢被持刀抢劫(如果你冒险打黑车的话),这又另当别论了。在墨西哥这个处处收小费的国家,如果发现司机卸掉了副驾驶座位,给你的双腿留出了更大的空间,可以考虑稍微多给点。

[责任编辑:曹晓娟] 标签:出租车 体验 世界 风俗 凤凰网旅游
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯