解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2011中国服装论坛专家方振宁

2011年03月28日 18:56
来源:凤凰网时尚

字号:T|T
0人参与0条评论 打印 转发

2011中国服装论坛专家方振宁

独立策展人,艺术和建筑批评家。

1982年毕业于北京的中央美术学院(CAFA),现执教于该学院建筑学院和北京大学建筑学研究中心,现为北京大学建筑学研究中心评论和策划研究所主任 。

主要在艺术和建筑批评的领域,对当下的事情作出最直接和先锋性的评论。致力于在国际上推广中国当代艺术和建筑设计。 受中国文化部委托,先在意大利,比利时,德国和列支敦士登策划"心造“和”东风“为题的中国新建筑展,以及在西班牙策划中国当代艺术展,受到广泛的好评。撰写了百万字的文化艺术评论 ,其文笔的犀利,观察角度的独特及洞察力赢得广泛的读者群,特立独行在艺术和建筑界有广泛的影响力。2008年曾任中央电视台人物节目《为中国而设计》系列专题片顾问,获美国名刊《Surface》中文版2010年度最佳评论家奖。

版权声明:来源凤凰网时尚频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网时尚",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:张白] 标签:中国服装论坛 2011 方振宁 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立