凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Agent Provocateur圣诞幽默广告

2012年11月29日 14:50
来源:中国服装网

Agent Provocateur不但是性感内衣的代表,品牌每每创意短片也相当精彩。

Agent Provocateur不但是性感内衣的代表,品牌每每创意短片也相当精彩,此前我们已经看过其惊悚和怀旧的广告,现在一起来看看其幽默的广告,这是一个关于偷窥和爱情的幽默短片,作为圣诞节宣传载合适不过了。

Agent Provocateur是伦敦高级内衣品牌,这个内衣品牌由英国时装女王Vivienne Westwood的儿子Joseph Corre和妻子Serena Reese共同创立。

Agent Provocateur的生产哲学十分简单,即创造“出自设计师之手、极具创意的优质女用内衣,具有刺激、诱惑穿着者及其伴侣的功能。”

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯