注册

初夏最美发型非蓬松空气卷发莫属


来源:凤凰网时尚

很多妹子都很苦恼夏天到底应该留什么发型,有点慵懒又不失小女人味的空气卷发要不要了解下呢?,

杨幂遮脸但不遮发型

说到流行怎么能少了大幂幂,之前一直被网友diss发际线的杨幂,今年似乎很注意对头发的保养。不仅发量看着多了一倍,发型也完全在线。

杨幂

中长发的空气卷发一定不能少了杨幂的份,和其他女星选择的自然披发相比,杨幂选择把头发扎成一个高高的马尾,这样的改变简直瞬间减龄,推荐妹子们尝试哦。

杨幂

就算不露脸加戴上帽子,杨幂的发型也很抢镜,这种空气卷最大的优势就在于它的适应性很强,几乎任何场合都能是最佳发型。

杨幂

相反的,如果刻意用卷发棒把头发卷的更有弧度,就完全丧失了这款发型的精髓。虽然规矩的卷发让发型更精致,但少了一丝随意美,小编反而要给空气卷打call。

杨幂

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: