注册

两性之间的15条潜规则


来源:凤凰时尚

导语:任何事情都有其自身的或约定俗成的规则,明文规定的叫规则,约定俗成的就叫潜规则,有的写在纸上,而有的却是无形的约束。 两性之间的15条潜规则 婚姻有婚姻的潜规则,哪就是任何一方都应该忠于对方不玩

导语:任何事情都有其自身的或约定俗成的规则,明文规定的叫规则,约定俗成的就叫潜规则,有的写在纸上,而有的却是无形的约束。

两性之间的15条潜规则

婚姻有婚姻的潜规则,哪就是任何一方都应该忠于对方不玩出轨,恋爱也有潜规则,哪就是爱一个人就应该把爱意通过潜移默化的方式让对方能够时刻感受得到。

换一种说法,恋爱其实也是有潜规则可以遵循的,特别是在某些言谈举止的细节方面或者是举手投足表现出来无意识的行为举止之中,都应该能够表现出男欢和女爱的蛛丝马迹,比如说,以下的若干“潜规则”,或许就是一种很清晰的表示。

1.如果一个男人,把自己超过三分之一的收入用在你身上,那么姑且请相信,男人爱你。哪怕他在演戏。要考虑,他的实际收入。他要消费,他要储蓄,他要应酬,能花三分之一在你身上,那就是真的。

2.如果一个女人,把自己超过三分之一的时间,用在了你的身上,那么,请姑且相信,这个女人爱你。哪怕,她在演戏,在和别的男人暧昧,在选择与被选间游戏,她在挑在选。

3.只要你们彼此投入。人生不过百年,暮起暮落而已,所以说,如果男人在真心欺骗,如果女人又在真心演戏,那么一切就是真的。

4.女人不要说,你没有遇到你想遇到的人,你想嫁的人。如果你的容貌身材姿色收入家庭条件出生没有发生改变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的人在一起。

5.男人不要说,等我有了钱,等我成功了,等我有了权,如果你的相貌身材收入家庭姿色没有发生根本转变的话,按照常理和规律,你就应该和现在的女人在一起。

6.你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。现在,就是现在。

7.没有多少男人会泡MM了,这个年头,男人负担太重,活得太累。所以,即便一个是想泡你,他也是真心在泡你。如果真是为了性,为了身体,这个年代可以解决的途径和方式很多,喷点伯莱世特,出去找个MM,很直接迅速和廉价。

8.没有多少女人会真心在男人身上花时间了,甚至奉献青春和身体,现在女人都很功力,现实,如果你不是百万富翁,就别以为女人是想你的钱财。何况这个时代,女人想赚钱,途径很多,方法很多,也很直接迅速。

9.所以,泡你的人,和陪你的人,都是在真心的逢场作戏,至少他们还相信爱情,还期待感情,还很纯真,还很善良。

10.那些为你赶路,为你计划,为你安排,为你消费的男人,请你珍惜。也许他们并不富裕,但是甘愿为你花费一周乃至数周的薪水,买来你心仪已久的雅贝诺莎来博取你一笑,那么他是爱你的,他是一个有道德的人,他演技高超。

11.那些为你化妆,为你精心准备服饰,为你退掉应酬约会,在黄金时间和重点节假日陪你的女人,请你珍惜,也许她们并不国色天香,品味非凡,气质高雅,但是甘愿在人生最宝贵的时间,一年最郑重和值得纪念的日子,陪伴你,和你在一起,让你不寂寞,让彼此愉悦,相信感情和彼此温暖,那么她是爱你的,因为女人的清纯最宝贵,一去不复返,她成功欺骗了你,欺骗了自己,丧失了机会。

12.也许,你不相信爱情;也许,你不能再爱;也许你觉得世界庸俗;也许,你觉得没有什么可以相信。那么请相信一切都是真的。那个男人深夜里给你发来的短信和问候,再很多时间,牵挂你,哪怕他在莺莺燕燕的包围中,只要他还记得你。

13.也许,你觉得这个世界物质,这个世界残酷,这个世界没有真爱,这个世界虚伪,这个人生虚幻,那么请你相信一切都是真的。那个女人为了你玩弄许多花样,谈论其自己很多男人追逐,很抢手,谈论自己过去有很多有钱人垂涎,谈论自己的家常生活,甚至只是需要一件嫁衣。哪怕,她还在左顾右盼,还在瞻前顾后,只要她还在哄骗你。

14.那么,请认真的逢场作戏。请善待那个真实欺骗你的人。请珍惜为你演戏的人。哪怕她的骗术拙笨,哪怕他的演技低。请相信,他是认真的。至少当时是真的,是因为他相信感情很好,爱更好。至于以后,以后谁也不知道。

15.也许他真的腰缠万贯,在依红偎翠时,仍然忘不了你,舍不得你,或者你已是他的结发妻子,你永远是NO1,是第一位,是同患难的,是可以欺骗他一生的女人。也许你后一文不名,穷困潦倒,众生无望,但是有一个女人,会围绕在你身边,不离不弃,因为你是她的丈夫,你永远是她的归宿。你演技超高,是可以和她一生做对手的那个人。所以,欺骗是好的。只要彼此相信心照不宣,就没有问题。所以,演戏是好的。

[责任编辑:孙铭蔚 PQ007]

责任编辑:孙铭蔚 PQ007

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: