注册

今年春夏凹造型必备:Dolce&Gabbana Mambo系列眼镜


来源:凤凰时尚

Dolce&Gabbana推出全新Mambo眼镜系列,该系列眼镜的设计灵感源自于活力澎湃、悦动欢愉的热带世界,洋溢着张扬的音乐和舞蹈元素。Mambo眼镜以闪亮夺目的外观、彩色印花的细节及靓丽缤

Dolce&Gabbana推出全新Mambo眼镜系列,该系列眼镜的设计灵感源自于活力澎湃、悦动欢愉的热带世界,洋溢着张扬的音乐和舞蹈元素。Mambo眼镜以闪亮夺目的外观、彩色印花的细节及靓丽缤纷的色彩而成为备受吸引的系列。

Dolce&Gabbana MAMBO眼镜系列Dolce&Gabbana MAMBO眼镜系列

Mambo One of a kind

此款圆形金属框架太阳眼镜是限量版纯手工作品。以蕴含热带风情的设计灵感为由, 极具魅力的Mambo系列太阳眼镜拥有张扬且奢华的款式,跳动的色彩仿佛悦动的音符。

此款限量版眼镜的金属框架上镶嵌金色珠饰。镜片轮廓以32颗珍贵的钻石切割Swarovski施华洛世奇水晶予以点缀。镜腿上饰以Dolce&Gabbana品牌徽标,更显个性独具。

此款太阳眼镜提供两种款式:炫金色搭配多彩水晶及灰色渐变镜片、玫瑰金搭配透明水晶及粉色渐变镜片。

此款太阳眼镜均配以专属奢华眼镜盒,其表面选用织物面料,印有Mambo印花,并配有一张金色的金属材质身份卡,以证明其为限量款。

此款精美杰作将在Dolce&Gabbana专卖店和部分眼镜零售店中发售。

张扬格调张扬格调

DG2170B

Mambo系列太阳眼镜是张扬格调、奢华品味与灵动色彩完美融合的极致体现。金属镜框周围点缀着手工镶嵌的Swarovski施华洛世奇水晶,璀璨夺目散发精致魅力,一颗颗金色珠饰闪耀于镜框之上,熠熠生辉。

此款太阳眼镜提供多种颜色选择:金色镜框搭配多彩水晶及灰色渐变镜片、玫瑰金镜框搭配渐变水晶及粉色渐变镜片、玫瑰金镜框搭配紫红色渐变水晶及粉色渐变镜片、 黑色镜框搭配黑色水晶及灰色渐变镜片、银色镜框搭配蓝色水晶及蓝色渐变镜片。

镜腿上饰以Dolce&Gabbana品牌徽标。 此款太阳眼镜配以Mambo系列印花眼镜盒,彰显个性魅力。

手工镶嵌手工镶嵌

DG4307B

此款板材质地的猫眼太阳眼镜,将Mambo主题与纤细的金属镜腿完美地结合在一起,镜框边缘位置镶嵌金色珠饰,并选取闪耀夺目的Swarovski施华洛世奇水晶加以点缀。此款太阳镜提供5种格调色彩:黑色镜框,金色镜腿搭配多彩水晶及灰色渐变镜片、黑色镜框搭配黑色水晶及灰色渐变镜片;哈瓦纳色镜框和金色镜腿搭配透明水晶及灰色渐变镜片、珠光粉色镜框和玫瑰金色镜腿搭配水晶及粉色渐变镜片、蓝色镜框和银色镜腿搭配蓝色水晶及蓝色渐变镜片。 此款太阳眼镜配以Mambo系列印花眼镜盒,彰显个性魅力。

猫眼太阳眼镜猫眼太阳眼镜

DG3275B

此款Mambo系列新品光学镜采用板材质地,有着格调别致的猫眼轮廓及纤细金属镜腿, 其边缘位置点缀着金色珠饰及璀璨夺目的Swarovski施华洛世奇水晶。此款太阳镜提供多种颜色可供选择:黑色镜框,金色镜腿搭配多色水晶、黑色镜框搭配黑色水晶、哈瓦纳色镜框,金色镜腿搭配透明水晶、珠光粉色镜框,玫瑰金镜腿搭配紫红色水晶、 蓝色镜框,银色镜腿搭配蓝色水晶。 此款太阳眼镜配以Mambo系列印花眼镜盒,彰显个性魅力。

新品光学镜新品光学镜

[责任编辑:薛玲玲 PQ024]

责任编辑:薛玲玲 PQ024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]