注册

让女人欲罢不能的7种男人


来源:凤凰时尚

男人应该主动提升自己,才能够吸引到自己喜欢的女性。今天,我们就来说说,哪七种男人女人会抢着嫁?

导语:男人应该主动提升自己,才能够吸引到自己喜欢的女性。今天,我们就来说说,哪七种男人女人会抢着嫁?

让女人欲罢不能的7种男人

现代社会,婚恋自由使得女性对另一半有很大的选择权,择偶标准总体提升。一方面是女人都想嫁给更优质的男人,一方面是普通男性占据大部分,因此,很多男人陷入了“愁娶”的境地。从另一方面来说,男人应该主动提升自己,才能够吸引到自己喜欢的女性。今天,我们就来说说,哪七种男人女人会抢着嫁?

1.有事业心的潜力股,爱奋斗

不是每一个女人都想要加嫁给有钱人,但一定没有女人想嫁给不上进的男人。对于女人来说,她可以接受你现在的一无所有,但是要看到你的努力上进。有事业心的潜力股是女人想嫁的男人之一,这样的男人努力奋斗,可见日后的成就。

2.有良好家庭背景,仍有自己事业的男人

君子之泽,三世而斩。现在人们也常说,穷富都不过三代,因为有钱人家的子弟通常坐享其成,不懂得自己开创新的版图。女人的安全感,并非物质和金钱被满足,而是和对方在一起能看到希望。如果一个男人,家世背景好仍然有自己的事业,无非,这样的男人能给女人安全感。这样的男人,无非就像被镶金了一样,自然容易被女人吸引。

3.喜欢笑,爱幽默的男人

幽默的男人总是会给人带来好心情,哪怕日子再苦都有一种苦中作乐的乐观感觉。对于女人来说,长久的婚姻岁月等到激情退去之后必然是寡淡无味的,但是如果能和喜欢笑,爱幽默的男人相伴一生,那么再无聊的人生都会变得充满乐趣与期待。

4.长得帅气,阳光,时尚有格调的男人

每个女孩都梦想过自己嫁给白马王子,他要帅气阳光,对自己好一辈子。女人总是爱美的,对长得帅气、阳光、时尚又有格调的男人总是心生爱慕。对于女人来说,能够跟这样的男人生活,自己是很有面子的,而且每天清晨醒来能见到他安睡的面庞,是那么幸福。

5.孝顺父母,性格温文尔雅的男人

孝顺的男人,很有优势。现在越来越多的女人在择偶的时候,会倾向于选择孝顺的男人,因为孝顺是一个人最基本的品质,品质往往可以从一个人怎样对待自己最亲的人上体现出来。孝顺父母,性格温文尔雅的男人会让女人觉得有安全感,并相信婚后他对自己的态度也会很好。

6.家里有权有势,有主见内涵的男人

家里有权有势,又能有自己主见和内涵的男人,对于女人来说是很有吸引力的。这样的男人有自己的事业版图,并且不骄傲不显摆,是可以做大事的人。跟着这样的男人,能够从事业到三观帮助自己往更好的方向发展。

7.有钱,又浪漫的男人

很多女人都想要嫁一个有钱人,因为不想在婚后被琐碎的生活打乱自己的生活节奏,不希望自己渐渐变成家长里短的大妈。选择一个有钱又浪漫的男友,应该是每个女孩都梦寐以求的事情。他能呵护你的一颗少女心,永远把你宠成公主,每天像是活在童话故事里面一样,是每个女人的一个美梦。

[责任编辑:闻捷 PQ011]

责任编辑:闻捷 PQ011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]