注册

复古少女Miu Miu戴着超级玛丽蘑菇帽带你进入“毛毛land”


来源:凤凰时尚

北京时间3月7日21:30(巴黎时间下午2:30),MiuMiu 2017秋冬系列在巴黎耶纳宫(Palais d’Iéna)发布。 中国超模杜鹃以一袭白裙搭配紫色丝绒夹克现身

北京时间3月7日21:30(巴黎时间下午2:30),MiuMiu 2017秋冬系列在巴黎耶纳宫(Palais d’Iéna)发布。

图片

中国超模杜鹃以一袭白裙搭配紫色丝绒夹克现身观秀。

图片

这次是AMO参与了秀场空间设计,他将August Perret设计的巴黎耶纳宫(Palais d’Iéna)主体建筑包裹以紫色环保皮草,为庄严缜密的建筑注入了反差美感。

图片

秀场首先对万国宫大会厅外侧具有纪念碑意义的经典楼梯重新加以诠释:从扶手到围栏的诸多细节,皆装饰以优雅的环保皮草。

图片

多柱式大厅边缘摆放陈列着一系列柔软长凳,释放正厅中央空间的同时营造出新颖的庄重之感。

图片

Okay~ 说到这次的服装系列,第一个look就瞬间萌到我了~

图片

这不就是超级玛丽里的奇诺比奥(Toad)本人嘛~

图片

这次的毛毛蘑菇帽着实成为这一季的大亮点~

图片

图片

这次秋冬系列集合了印花、皮草和色彩元素,简直就是Miu姨的复古少女心~

图片

图片

各种皮草大衣、皮草帽和大翻领~ 颜色非常饱满丰富而且近乎卡通式的风格。

图片

图片

斑斓的色彩与夸张的廓形带来强烈的视觉冲击,MiuMiu还是那个文艺又个性的前卫少女。

图片

图片

MiuMiu的包包是很多人的心头爱~ 独特的MiuMiu皮革褶皱和毛毛包链超级少女~

图片

仿蛇皮的手包很复古华丽~

图片

这次出了超级可爱的高筒皮靴、毛毛靴和缎面高跟鞋~

图片

图片

图片

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]