注册

刘雯白百何陈伟霆原来都爱这款表!


来源:凤凰时尚

香奈儿CHANEL官方近日宣布,白百何、刘雯和陈伟霆成为香奈儿中国腕表形象大使,在这里要恭喜他们啦~,,白百何、刘雯和陈伟霆,近日陈伟霆Chanel秀前试装LOOK曝光,此次出席Chanel大秀,陈伟

香奈儿CHANEL官方近日宣布,白百何、刘雯和陈伟霆成为香奈儿中国腕表形象大使,在这里要恭喜他们啦~

白百何、刘雯和陈伟霆

近日陈伟霆Chanel秀前试装LOOK曝光,此次出席Chanel大秀,陈伟霆身穿CHANEL 2017巴黎大都会高级手工坊系列外套,佩戴Chanel J12 CHRONO 黑色腕表及COCO CRUSH系列戒指。时尚诠释十足绅士范儿,坚定深邃的眼眸更显英气不凡。  

陈伟霆

真正的经典就是走在时代之前。J12,就象N°5在香水王国里的地位,成为香奈儿制表业的标志。

J12是一艘在国际赛船史上凝聚无数荣耀的帆船;对专业赛船者而言,它代表的是优雅、精准和勇气。由这艘帆船的传奇历史中得来灵感,香奈儿于是将这一系列的运动腕表命名为J12。

黑色J12腕

2000年第一款黑色J12腕表问世,超高硬度的高科技精密陶瓷能与钻石硬度相比较,不同以往的陶瓷易碎易刮伤,J12的陶瓷具有超耐磨的特性和金属般闪耀的光芒,无论佩戴多久,都如崭新一般。

白色J12

2003年,划时代的白色J12诞生,洁白无瑕的颜色简单大气,不失优雅,又增添了柔美的气息。J12一经推出就深受时尚女性的喜爱,时尚界掀起一股风潮。

不光是陈伟霆,新晋的形象大使刘雯也很爱Chanel J12腕表哦。

刘雯

纯净的陶瓷白色腕表,衬得大表姐皮更加肤白皙可人。同样喜爱J12腕表的还有白百何。

白百何

白百何不光喜爱J12也很爱戴Chanel的BOY.FRIEND系列腕表。

香奈儿推出最新BOY.FRIEND系列腕表。

帅气而富有魅力的腕表,专为女性打造。形状:八角形八角形的表盘形状来自于标志性的PREMIèRE腕表,同时呼应传奇的N°5香水瓶盖的形状以及巴黎芳登广场的轮廓。这款腕表简洁而精美的线条,完美体现了香奈儿制表标志性的设计语汇。设计融合了现代与经典,每个棱角都经过抛光或缎面处理,以纯粹体现完美。

BOY.FRIEND系列黑色腕表

白百何戴Chanel BOY.FRIEND系列腕表

刘雯之前看秀也戴过哟~ 

刘雯

所以看了这么多Chanel精致的腕表,你最喜欢哪一款呢?以及你最爱哪位明星的演绎呢?

[责任编辑:马晓清 PQ005]

责任编辑:马晓清 PQ005

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到:
[ {}]