注册

送你一个能瞬间遮住黑眼圈、斑点的神奇“橡皮擦”!


来源:凤凰时尚

相信很多MM都有这样的疑问,明明我的眼妆、唇妆、眉妆都非常完美,可脸上的痘印、斑点、黑眼圈、法令纹怎么去不掉,看起来还是有瑕疵怎么办?也许你忘了化妆中最重要的一件事:底妆!,,遮瑕是化妆的基础,在化妆

相信很多MM都有这样的疑问,明明我的眼妆、唇妆、眉妆都非常完美,可脸上的痘印、斑点、黑眼圈、法令纹怎么去不掉,看起来还是有瑕疵怎么办?也许你忘了化妆中最重要的一件事:底妆!

遮瑕是化妆的基础

在化妆前,首先要把脸上的瑕疵全部遮盖掉,才上妆。专业彩妆师认为:遮瑕是化妆的基础,没有一张无瑕的俏脸,就不可能化出完美的妆容。

遮瑕已成为一种潮流

如今,市面上的遮瑕产品有很多,购买的人也越来越多,遮瑕已成为一种潮流!令你拥有完美无瑕的脸,就从这里开始!

怎样遮瑕才能完美?

今天给大家带来的是能弱化细纹、遮盖眼袋的美宝莲橡皮擦遮瑕笔。

美宝莲橡皮擦

这是什么? 

•它是一款橡皮擦。即刻擦掉肌肤瑕疵。质地细腻水润,轻柔易推开,妆感轻盈,遮盖眼袋、弱化细纹、对抗倦容

•上妆同时细致呵护肌肤

好处

•枸杞精华:帮助肌肤抗氧化,卓效呵护肌肤

•添加HALOXY亮眼精华:弱化细纹,遮盖眼袋

如何使用?

遮黑眼圈

1.选择与肤色接近或略深一号色,涂抹于黑眼圈处

2.用手指由内而外轻轻点拍晕开,使质地与皮肤相融。还可用较浅颜色进行提亮。

试用产品:

美宝莲橡皮擦遮瑕笔89元/6ml

试用规格:正装共5份

获奖名单将于4月8日公布

进入此链接就能申请试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/detail_1085.html

进入此链接就能申请更多化妆品试用:http://try.cosmetics.ifeng.com/now.html

[责任编辑:杨晓晨 PQ038]

责任编辑:杨晓晨 PQ038

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
[ {}]