注册

扒一扒大写加粗的女神们都戴什么表?


来源:凤凰时尚

巴塞尔钟表展还在进行,我们的“戴什么表”系列也在继续,看够了运动员、小鲜肉和老干部。当然凰尚还准备了女神篇,并且还是大写加粗的女神级别。话不多说,下面就一起来看看章子怡、李冰冰

巴塞尔钟表展还在进行,我们的“戴什么表”系列也在继续,看够了运动员、小鲜肉和老干部。当然凰尚还准备了女神篇,并且还是大写加粗的女神级别。话不多说,下面就一起来看看章子怡、李冰冰、汤唯她们都戴什么表吧!

李冰冰

瑞士顶级制表品牌宝齐莱,选择李冰冰成为首位全球形象代言人,正是因为彼此之间有着相同的理念——从不随波逐流。如今李冰冰事业爱情双丰收,好令人羡慕呀~白蒂诗系列女装腕表的设计独特,细节精致;恰如其分的雕琢打磨化繁为简,温润的表壳萦绕有波浪或鸟巢两种特色镂空设计,更加凸显现代都会女性的优雅美态。

汤唯

汤唯戴得这款表是全新Centrix晶萃系列开芯女士腕表采用别致的倒月牙形表盘,令时计下半部的内部机械构造一览无余,佩戴者可以清晰欣赏到装饰考究的瑞士机芯的太阳放射纹饰。

赵薇

高圆圆

周迅

章子怡

刘亦菲

刘涛

江疏影

宋佳

李宇春

Chanel腕表这一年超级火爆,很多女神都戴了TA,快看看有哪些女神戴了吧~

马思纯

宋茜

江疏影

刘雯和白百何作为Chanel腕表的形象大使,最佳演绎的女神当然是她们啦~

刘雯

白百何

孟子义

当然还有国外的女神哟~ 

Bella Hadid 

Nicole Kidman

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: