注册

吴亦凡杨烁集体上演“制服诱惑” 大咖集结的巴塞尔表展看这篇!


来源:凤凰时尚

随着吴亦凡、潘晓婷、佟丽娅、杨烁、罗晋、孙坚等明星大咖悉数亮相后,巴塞尔国际钟表展也即将顺利落下帷幕,明星云集的巴塞尔让他们集体上演“制服诱惑”!吴亦凡x Bvlgari宝格丽

随着吴亦凡、潘晓婷、佟丽娅、杨烁、罗晋、孙坚等明星大咖悉数亮相后,巴塞尔国际钟表展也即将顺利落下帷幕,明星云集的巴塞尔让他们集体上演“制服诱惑”!吴亦凡x Bvlgari宝格丽

图片

吴亦凡亮相Bvlgari表展吴亦凡首次以宝格丽品牌代言人的身份出席巴塞尔表展,一袭蓝色西装亮相,霸气外露~搭配Bvlgari宝格丽全新Octo Finissomo Automatic腕表,薄而不简,尽显绅士风度。

图片

吴亦凡亮相Bvlgari表展

图片

有没有被wuli凡凡的侧颜抓拍帅到~

潘晓婷连逛多个展馆上演百变造型

这次凰尚独家携手“九球天后”潘晓婷,不仅领略到了天后生活技能力Max,更是被她百变的造型美到啦!

潘晓婷x 浪琴

图片

潘晓婷亮相浪琴表展出现在浪琴表展馆的晓婷,身着黑色连衣裙非常端庄大方,并与品牌中国区副总裁李力畅聊马术、腕表,九球天后涉猎也是很广哦,并现场试戴最新的表款,对腕表也是很懂呢。

图片

潘晓婷亮相浪琴表展潘晓婷x Fendi

图片

潘晓婷亮相Fendi表展来到Fendi腕表展台,晓婷见到各种颜色的创意腕表以及有趣设计,少女心大爆发,一改往日形象变身小迷妹,我们的九球天后原来私底下这么可爱哦~ 

图片

潘晓婷亮相Fendi表展潘晓婷x 宝齐莱

图片

潘晓婷亮相宝齐莱表展第三套造型打走气场路线,身穿Sportmax蓝色外套搭配Jimmy Choo尖头高跟鞋,佩戴瑞士宝齐莱腕表和Swarovski施华洛世奇耳环现身宝齐莱腕表展台,整体造型成熟、优雅,气质也是太好了吧!

图片

潘晓婷亮相宝齐莱表展潘晓婷x 泰格豪雅来到泰格豪雅表展上,晓婷再次变换了风格,用白色的长款大衣内搭连身裙多了一些知性成熟的味道哦。

图片

潘晓婷亮相泰格豪雅表展瞬间化身好学宝宝,听着工作人员讲解泰格豪雅腕表独特经典的设计。

图片

潘晓婷亮相泰格豪雅表展潘晓婷x 8848而让晓婷停留时间最长的,居然是来自8848钛金手机在巴塞尔国际钟表展的展位~晓婷第一眼就被8848展位上配色活泼鲜亮的手机给吸引住啦!

图片

潘晓婷亮相8848钛金手机展位晓婷喜欢的就是这款非常有生命力的8848钛金手机,她说红色还可以给她的比赛带来好运呢~难怪听到8848钛金手机总裁周佳的介绍手机的性能都这么认真!

图片

潘晓婷亮相8848钛金手机展位而这款手机其实大有来头,是由瑞士传奇独立制表大师Kari Voutilainen和Sarpaneva共同设计的,腕表背饰搭配精致的外形,拿在手中显得非常精致~这是今年8848钛金手机的巴塞尔纪念款哦,晓婷成为了它全球第一个用户哦。

图片

8848巴塞尔纪念款手机-女款雅典娜(红色)巴塞尔纪念款手机每台售价28800元,全球限量99台,现已全面接受预定。罗晋x 萧邦Chopard

图片

罗晋亮相萧邦Chopard表展巴塞尔表展上,罗晋与萧邦Chopard的美妙相遇。期间,罗晋萧邦联合总裁卡尔-弗雷德里克•舍费尔先生相谈甚欢。看来罗晋也是个不折不扣的爱表男士呢。

图片

罗晋亮相萧邦Chopard表展杨烁x Tissot天梭

图片

杨烁亮相Tissot天梭表展小包总杨烁亮相Tissot天梭展厅,则继续延续他在《欢乐颂》里精英男士的人设哦,西装革履魅力十足,沉稳内敛的个人魅力与天梭的精英气质表款完美搭配,随便一拍就是一张时尚大片~

图片

杨烁亮相Tissot天梭表展就说你们有没有被电到吧!佟丽娅x Fiyta飞亚达

图片

佟丽娅亮相Fiyta飞亚达发布会丫丫佟丽娅也是首次亮相2017巴塞尔钟表展,在Fiyta飞亚达发布会,丫丫身着一袭白色连身裙,搭配尖头高跟鞋逛展,造型简洁大方,皮肤状态好到发光。

图片

佟丽娅亮相Fiyta飞亚达发布会古天乐x Fiyta飞亚达

图片

古天乐亮相Fiyta飞亚达发布会好久不见的古天乐这次也出现在了Fiyta飞亚达的表展上,他穿格纹西服外套配侧条纹长裤一如既往的帅气~凰尚亲测乐仔的肤色真的非常健康呢。

图片

古天乐亮相Fiyta飞亚达发布会

图片

古天乐、佟丽娅亮相Fiyta飞亚达发布会丫丫跟古天乐的同框也很难得再见到了啦!孙坚x Tissot天梭

图片

孙坚亮相Tissot天梭表展孙坚亮相Tissot天梭中国展区,他佩戴了天梭宝环系列硅游丝款腕表,西装革履的造型也还是呆萌可爱的小男生感觉呢。

图片

孙坚亮相Tissot天梭表展

认认真真看表的样子有没有撩到你?

潘玮柏x 巴塞尔表展

图片

潘玮柏亮相巴塞尔表展潘玮柏亮相钟表展现场,身穿Givenchy黑色西装,内搭同品牌网状T恤,让本看起来很正式的着装更有时尚感,现场全程英文沟通毫无压力,尽显绅士魅力哦~

图片

潘玮柏亮相巴塞尔表展向佐x Pierre Lannier

图片

向佐亮相Pierre Lannier表展

向佐以特邀嘉宾身份亮相法国腕表品牌Pierre Lannier展厅,为大家揭幕最新款“PL(漂亮)”腕表~够有型么呢!

原来巴塞尔让这么多男星上演了“制服杀”哦!

[责任编辑:谢骋 PQ044]

责任编辑:谢骋 PQ044

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰时尚官方微信

分享到: